首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

娅琳新歌《思念绵长》,给我们带来超越时空的绵长思念

即时 2018-05-15 17:39:28来源:北国网编辑:赵健宁

  近日,歌手娅琳携最新单曲《思念绵长》将在全网音乐平台与大家相见,在这个流行歌手竞争激烈的时代,娅琳有着一股与众不同的灵秀气色,她音乐素养极高,乐感超群,她每首歌曲都展现了她傲人的音乐方面的天赋,凭借其独特的嗓音和穿透力的唱功,拥有了自己强大的歌迷粉丝团体,未来,在音乐上的发展无可限量。

blob.png

  《思念绵长》的作词由著名词曲家贺东久创作,贺东久老师在听了娅琳演唱的歌曲后,贺东久老师给予了娅琳《灵魂歌者》这一极高的评价,娅琳嗓音独特甜美,有着不同于一般歌者的感染力,以及对每首歌的理解能力和驾驭能力,决定为娅琳量身创作一首词。适逢娅琳跟贺东久老师见面的那天,正好天空飘着丝丝小雨,看着窗外绵绵细雨,贺东久老师灵感迸发,一气呵成创作了《思念绵长》这首词。贺东久老师曾为(宋祖英、汤灿、董文华、毛阿敏、谭晶等著名歌唱家创作了很多经典作品),同样,娅琳拿到歌词后,特地邀请了著名作曲家彭小红老师为《思念绵长》作曲, 彭小红老师曾为(阎肃老师填词的《情路》,陈思思的《请你来》等众多歌唱家传唱的经典作品作曲)。

blob.png

  娅琳与贺东久老师合影

blob.png

  《思念绵长》封面照

blob.png

  娅琳最新单曲《思念绵长》是对远方的他传达思念之情。每个人的青春都曾炽热的爱过一个人,或许曾经青涩掩于岁月,最后没能走到一起,然后我们挣扎着,从思念到尘封,从深情到遗憾,这大概就是人生。幻想着自己像小白鸽一样拥有一双翅膀,向着远方的他奋力飞翔,煽动着的每一次翅膀都是思念的影子,在飞行的线路上了留下了无尽的思念。即使不能现实所遇,但求在梦中相会,惊鸿一瞥的轰动,刹那之间的情愫,让梦永恒,让思念长留心间。就像《思念绵长》歌词:“思念像一只小白鸽,翅膀上带着伤,伤口也是美丽的,也是美丽的,假若跌落在你的梦中,请托起它飞翔”。

blob.png

  这一首《思念绵长》有了娅琳的演唱才显得更加情殇,娅琳在新歌中以自己对该歌曲的理解,在她优美的声线演绎和驾驭下,《思念绵长》必将唤起听者对曾经遗忘的记忆回想,穿透灵魂,使人身临其境,让人痴迷,随着这首歌的发行必将被越来越多的歌迷喜欢。我们同样期待娅琳这个灵魂歌者给我们带来更多的好音乐,唤起我们对青春及过去的遐想。

blob.png
blob.png
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!