首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

自主择业军队干部代表 交流《生命呵护计划》话健康

即时 2018-05-15 17:50:33来源:北国网编辑:赵健宁

  2018年5月8日,一场以《生命呵护计划》为主题的公益教育行动暨自主择业军队干部创业创新交流会在人民日报社新媒体大厦举行。北京龍誠健康大数据科技有限公司董事长张秋利先生与18位自主择业优秀军队干部代表及公司员工代表齐聚一堂,开展经验分享和工作研讨。

  交流会上,18位自主择业军队干部代表根据自己的经历从初心、情怀、创新、责任等方面做了主题交流发言,“生命呵护计划”健康公益教育受到大家的高度评价,大家表示要用实际行动积极创新创业,推动公益教育行动健康开展。

  党的十八大以来,把“推进健康中国建设”摆到重要地位和工作日程,提出“没有全民健康,就没有全面小康”的重要论断,提出必须把人民健康放在优先发展的战略地位,把以治病为中心转变为以人民健康为中心,树立“大健康”理念,将健康融入所有政策,努力全方位、全周期保障人民健康等一系列新思想、新要求。

  北京龍誠健康大数据科技有限公司作为一家集健康大数据分析与挖掘技术于一体的高科技企业,基于对??总书记关于“大健康思想”的深刻理解,坚持为人民健康服务的宗旨,秉承以二十四节气调节人体“治未病”的健康理念,携手国内外媒体、公益、科研、教育、企业等机构,全力实施《生命呵护计划》健康公益教育行动。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!