首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

恒大战平权健亚冠出局 [快讯]

即时 2018-05-16 07:51:56来源:编辑:

原标题:恒大战平权健亚冠出局 [快讯]

2018年5月15日讯,北京时间5月15日,在亚冠1/8决赛的次回合较量中,广州恒大主场与天津权健战成2-2平,但由于权健有两粒客场进球,恒大无奈被对手淘汰无缘亚冠8强。新华社供图本场平局是恒大各条战线连续5场不胜,5场不胜也创造...

2018年5月15日讯,北京时间5月15日,在亚冠1/8决赛的次回合较量中,广州恒大主场与天津权健战成2-2平,但由于权健有两粒客场进球,恒大无奈被对手淘汰无缘亚冠8强。

新华社 供图

本场平局是恒大各条战线连续5场不胜,5场不胜也创造了恒大队史最差战绩。

在上一轮足协杯比赛中,恒大主场迎战实力并不强大的贵州,最终双方在90分钟战成2-2平,点球大战中恒大1-4败下阵来。正是从这场失利开始,胜利似乎与恒大渐行渐远。足协杯之后的联赛,恒大客场对阵升班马大连一方,结果出乎所有人意料恒大0-3惨败给对手,送给一方联赛首胜。随后,恒大在亚冠赛场迎来中国德比,他们在客场与天津权健战成0-0,在延续不胜的同时也为被淘汰埋下了伏笔。上场联赛,恒大主场被华夏2-2逼平使得自己的联赛排名降至第5位,甚至掉出了亚冠区。回到今晚的比赛,恒大主场两度领先却被两度闪电扳平,最终被权健所淘汰。

连续的不胜原因可能有很多,但最重要的一点就是恒大的统治力在渐渐下降,在恒大不胜的对手中不乏贵州、一方这样的弱旅。面对弱旅还无法取胜,恒大现在应该想的是如何放平心态,重新回归胜利的轨道,因为只有胜利才是王朝真正的保鲜剂。

(原题目:历史最差!恒大5场不胜创尴尬纪录 战两弱旅都输了)

来源:新浪体育

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!