首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

微信朋友圈分享抖音无法正常查看 [快讯]

即时 2018-05-16 07:51:56来源:编辑:

原标题:微信朋友圈分享抖音无法正常查看 [快讯]

2018年5月15日讯,关于部分用户微信朋友圈中无法分享抖音图片的情况,腾讯方面5月15日夜间向澎湃新闻记者回复称,经用户反馈,部分App内容分享到微信朋友圈无法正常查看,目前该问题已经被修复。当天稍早前,有网友发现,抖音的个...

2018年5月15日讯,关于部分用户微信朋友圈中无法分享抖音图片的情况,腾讯方面5月15日夜间向澎湃新闻记者回复称,经用户反馈,部分App内容分享到微信朋友圈无法正常查看,目前该问题已经被修复。

当天稍早前,有网友发现,抖音的个人主页以图片形式分享到微信朋友圈时,无法显示。而此前,这一分享路径会生成一张带有用户名、抖音ID和账户对应二维码的图片转发到朋友圈。

上周,抖音和今日头条的母公司字节跳动首席执行官张一鸣和腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在微信朋友圈公开互怼。

张一鸣称,“如果不随便打压封杀应用和信息流动就是更值得尊敬的公司了。”马化腾则表示,微信是一视同仁。

腾讯集团市场与公关部总经理李航向澎湃新闻记者证实了这一截图的内容。

5月15日晚间,抖音相关负责人向澎湃新闻表示,有用户给我们反馈了这个情况,尚不了解微信封禁抖音用户个人页图片的原因。“我们希望微信能一如既往地尊重用户的体验。”

澎湃新闻记者5月15日晚间22时20分测试发现,微信当时已可以正常分享抖音个人主页图片。

今年3月开始,腾讯微信、新浪微博都封杀了抖音的链接。微信无法直接打开抖音短视频的页面,需要用户复制链接后自行到浏览器粘贴打开。微信显示互联网短视频整治期间,暂停短视频APP外链直接播放功能。

此外,将抖音短视频链接分享到微信朋友圈,只有发布者自己可见,其它人看不到。对此,微信方面回应称:“为避免链接刷屏影响朋友圈阅读体验,微信对朋友圈内链接的传播设有防刷屏限制;以天为计算单位,若链接在朋友圈分享次数触发当日上限,将自动被屏蔽处理,次日可恢复正常。”

3月26日,有消息称QQ空间疑似屏蔽抖音,抖音在QQ空间的分享动作仅为自己可见。对此,腾讯方面则表示,由于安全系统误打击,部分空间分享受到短暂的影响。目前已经恢复正常。

来源:澎湃新闻

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!