首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

周杰伦土味歌词被网友群嘲 [快讯]

即时 2018-05-16 07:51:57来源:编辑:

原标题:周杰伦土味歌词被网友群嘲 [快讯]

2018年5月15日讯,周杰伦又出新曲,网友本来满心期待,但是听过后普遍反映“土味十足”。原来歌词中,这句“把安全帽戴好,不让你在爱情路上跌倒,加速狂飙你说不要,爱的险你不想要。哥练的胸肌如果你还想靠”的歌词让网友齐呼“...

2018年5月15日讯,周杰伦又出新曲,网友本来满心期待,但是听过后普遍反映“土味十足”。

原来歌词中,这句“把安全帽戴好,不让你在爱情路上跌倒,加速狂飙你说不要,爱的险你不想要。哥练的胸肌如果你还想靠”的歌词让网友齐呼“土味太重”!

网友也开玩笑的跑到方文山的微博下面为周董“求救”,有人就吐槽:“方文山最近很忙吗?”“方老师快给杰伦写词吧,杰伦胸肌给你靠”“方文山啊,救救孩子吧!”请帮忙写词。

而且借着这首歌,网友还脑补了拉到体,不爱我就拉倒、不会瘦就拉倒、不下雨就拉倒......玩的不亦乐乎。

后来,周杰伦还特地回应了一下,“听歌不用太认真,爽就好。有教育意义的教科书的我都写过了,为什么不能来首轻松的歌呢,难倒你们都没胸肌吗。孩子们,我的歌已经说了。”可见,周杰伦还是这么我行我素。

来源:北晚新视觉综合(微博 teachweb)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!