首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

川航风挡玻璃破裂航班已飞近2万小时 [快讯]

即时 2018-05-16 07:51:57来源:编辑:

原标题:川航风挡玻璃破裂航班已飞近2万小时 [快讯]

2018年5月15日讯,​就5月14日3U8633重庆至拉萨航班备降成都一事,空中客车正在全力为中国民用航空局和法国民航安全调查分析局提供所需支持。该航班由一架A319-100飞机执飞,生产序列号为4660,注册号B-6419。该飞机于2011年...

2018年5月15日讯,​就5月14日3U8633重庆至拉萨航班备降成都一事,空中客车正在全力为中国民用航空局和法国民航安全调查分析局提供所需支持。

该航班由一架A319-100飞机执飞,生产序列号为4660,注册号B-6419。该飞机于2011年7月交付给四川航空公司。截至目前的总飞行时间约为19942小时。

空中客车已经派出了专门的技术团队为主导调查的中国民用航空局以及法国民航安全调查分析局提供技术支持。

由于目前调查正在进行中,同时根据国际民航组织(ICAO)附件13的相关规定,空中客车对于该事件暂时不能提供更多信息。

我们向所有乘客表示衷心的问候,向全体机组成员致以诚挚的敬意。

来源:澎湃新闻

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!