首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

鸟叔离开YG娱乐 [快讯]

即时 2018-05-16 07:52:02来源:编辑:

原标题:鸟叔离开YG娱乐 [快讯]

新华社 供图YG娱乐方面15日表示:“PSY与YG娱乐的专属合约已经结束,在与PSY经过长时间的商讨后,决定尊重PSY希望进行全新挑战的想法。”与PSY结束8年合作的YG娱乐也对PSY的未来给予应援:“与专属合约无关,YG娱乐与PSY的稳固

新华社 供图

YG娱乐方面15日表示:“PSY与YG娱乐的专属合约已经结束,在与PSY经过长时间的商讨后,决定尊重PSY希望进行全新挑战的想法。”与PSY结束8年合作的YG娱乐也对PSY的未来给予应援:“与专属合约无关,YG娱乐与PSY的稳固关系将不会改变,会对PSY的全新出发给予应援,希望他能健康幸福。在此向一直以来支持和喜爱PSY的粉丝们致以衷心的感谢。”

另外,PSY于2010年与YG娱乐签订专属合约并进行了一次续约,合作时间长达8年。

鸟叔其人

鸟叔全名朴载相(Psy)  ,1977年12月31日出生于韩国首尔,韩国歌手。

2001年,朴载相首度发行专辑《PSY from the PSYcho World!》。2010年,朴载相被经纪公司YG Entertainment签下,并发行了专辑《PSY Five》。2012年,他凭借单曲《江南Style》走红。2012年10月23日,潘基文在联合国总部曼哈顿的办公室里接见了朴载相  。2013年,朴载相推出单曲《绅士》。2014年6月,朴载相与饶舌歌手Snoop Dogg携手合作了《HANGOVER》

2012年7月,他发行了单曲《江南Style》。自从7月15日在国外视频分享网站Youtube上线后,《江南style》的点击率已超过4亿,还包揽了英国、美国、巴西、比利时等35个国家iTtunes单曲榜第一名 。9月6日晚8时,朴载相受MTV方正式邀请出席美国MTV音乐录影带大奖,并登台亮相。9月21日,朴载相受邀出席2012iHeartRadio音乐节。

10月4日晚10点,朴载相在首尔广场举行了演唱会,吸引了约8万名观众。11月3日,朴载相荣登美国音乐杂志《Billboard》封面。11月5日,朴载相现身法国巴黎埃菲尔铁塔前的Trocadero广场,与2万多名《江南Style》粉丝共跳“骑马舞”  。11月11日,朴载相出席在德国法兰克福举行的“2012MTV欧洲音乐大奖”并拿下了最佳录像音乐带大奖,并在EMA舞台上进行演出“骑马舞”   。

11月18日,朴载相获得第40届全美音乐奖新媒体奖,并在之后的颁奖礼中联手MC Hammer压轴表演《江南style》  。11月26,朴载相凭借《江南Style》获得了美国时代杂志年度人物提名   。12月31日,朴载相出席纽约时代广场跨年活动。

来源:北晚新视觉综合(中华网 百度)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!