首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

美第一夫人生病住院 [快讯]

即时 2018-05-16 07:52:04来源:编辑:

原标题:美第一夫人生病住院 [快讯]

2018年5月15日讯,中新网5月15日电 综合报道,当地时间14日上午,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普在美国沃尔特里德国家军事医疗中心接受手术,治疗肾脏疾病。美国总统特朗普前往医院探望妻子。特朗普和妻子白宫方面称,梅拉尼娅

2018年5月15日讯,中新网5月15日电 综合报道,当地时间14日上午,美国第一夫人梅拉尼娅·特朗普在美国沃尔特里德国家军事医疗中心接受手术,治疗肾脏疾病。美国总统特朗普前往医院探望妻子。

特朗普和妻子

白宫方面称,梅拉尼娅为了治疗肾脏疾病,于14日早上接受了栓塞术疗法。手术很成功,而且也没有产生并发症。

当天下午,特朗普在社交网站“推特”上表示,正在前往位于马里兰州的这家医院探望她。特朗普表示,梅拉尼娅“精神很好”,并对祝福者表示感谢。

一位高级政府官员称,特朗普在手术前和梅拉尼娅进行了通话,术后也立即与医生通话。白宫称,梅拉尼娅将住院一周,希望她早日康复,然后继续投入到自己的事业中去。

(原标题:美第一夫人生病住院 特朗普赴医院探望发推"打卡")

来源:网易新闻

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!