首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“丰源生物科技”董事长贾广冰做客《信用中国》

即时 2018-05-16 11:40:28来源:北国网编辑:李国伟

  创业,近年来已经成为一个老生常谈的话题。有些人这样说,创业就是把内部想法转换成外部产品和服务的过程。从这个角度来讲,创业对创始人的要求,就是这个人的精神动能要强。因为创业过程中困难特别多,精神动能够强,创业者才能坚持到底。对于从家电销售转行到国产美妆行业的贾广冰而言,选择创业就意味着要心存梦想,脚踏实地,看准趋势,最重要的一点就是要抓住机遇。

  贾广冰出生于山东聊城的一个农村, 1992年他怀揣着梦想与激情来到深圳打拼,经历二十年的坚持与努力,贾广冰从一个经营小家电品牌的商人成长为一个有理想有抱负的企业家。家电行业的20年,贾广冰承包过家电卖场,代理创维、格力、九阳、飞科等数家家电品牌,并先后成立了深圳丰源电器有限公司、深圳市西贝阳光电器有限公司。2016年,更是成为九阳品牌全国最大代理商。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,而今,创业成功的贾广冰并没有停止脚步,为了响应国家品牌战略,打造高品质国货美妆,遂跨界进入护肤领域,用高品质产品引领高品质生活。

1.jpg

  在栏目录制现场,贾广冰先生向主持人邓丽娟讲述了自己的创业经历。刚到深圳,一切都不适应,不知道从哪方面开始做。一个偶然的机会让他接触到家电,当然,刚开始做的是小家电。如今再回忆起初到深圳的艰辛,贾广冰表现的非常从容。

  谈起自己的转行,贾广冰认为,创业最重要的就是要抓住机遇。目前国民对美丽追求的趋势不断增长,国内化妆品市场正在崛起,但是品牌琳琅满目,质量参差不齐。“为消费者打造一个可以信赖的高质量高品质的放心国产品牌,尤为必要。”贾广冰这样解释道。

  对于公司未来的发展,贾广冰非常有信心。目前,丰源生物科技具有全球尖端设备的科研实验中心,具备快速为客户定制开发产品的强大能力,充分满足市场所需,同时,公司还大力引进进口化妆品原料,力求95%以上的有机原料进口。在质量检测上,公司还能实现化妆品所有常规检验项目的检测,全方位保证企业的产品在消费者手中的安全使用,让消费者放心使用。

  关于营销策略,贾广冰也分享了自己的营销经验,要运用互联网所赋予的新思维、新技术、新营销等落地方法,以用户为核心,为用户提供优质、便利服务。在节目的最后,贾广冰表示,他坚信通过创新坚持定能做成老百姓喜欢使用,且乐于分享的品牌,更坚信中国化妆品品牌一定能与国际接轨,走出国门,走向世界。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!