首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

涨姿势!看看ICE机摩人研发的冰淇淋新吃法!

即时 2018-05-16 11:53:00来源:北国网编辑:赵健宁

  在我们传统印象中呢,冰淇淋一般是去小卖部和超市的冰柜里面购买,后来随着社会发展,街头很多奶茶店也推出了冰淇淋、甜筒,这样大家的选择性也更多,购买起来也更方便。可是大家发现一个问题没有,我们在逛商场或者路上行走的时候,经常可以看到一些自动售货机卖饮料、零食类的,却从来没有发现能自动售卖冰淇淋的,如果我们在炎炎夏日路过一台冰淇淋自动售卖机,花上几块钱就可以吃上一个美味的冰淇淋,岂不是美滋滋~不过,冰淇淋真的能在自动售货机里面制作出来吗?还真可以!

  这就是由 湖北思勤智能装备有限公司研发的智能冰淇淋自助销售终端,命名为“ICE机摩人”,这个名字真够特别的,一下子就记住了。机器外形憨态可掬,特别时尚,符合现代年轻人潮流人群的审美观,让人很有购买欲望。

  ice机摩人终端,是由美国留学归国团队,结合意大利美味、健康、时尚的冰淇淋消费理念,自主研发出全球领先基于物联网架构的智能冰淇淋自助销售终端。该终端集全封闭式自动化操作,全流程卫生保障和自助收银管理为一体,引领冰淇淋消费新风尚。

  机器占地面积仅1平方米,内置了八种果酱,八种顶料,口味组合多变,可DIY出上百种口味,制作时间仅需20秒/杯,支持微信支付、支付宝支付和人脸支付,内置43寸全触控人机交互界面,可接纳广告投放。

  其实这种冰淇淋自动售卖机早在美国和日本已经风靡全国,我国相对来说发展较晚,市场还是空白的,我国前后做自动售卖机的厂商不下100家,但却鲜有企业拥有整机的发明专利,基本都是照搬国外,尤其是冰淇淋自动售卖机方面更是空白。而湖北思勤智能装备有限公司旗下的ICE机摩人研发团队攻克技术难关,经过几年辛勤的研发,终于突破壁垒,研发出了全自动冰淇淋售卖机并获得了多项国家技术专利。

  对于冰淇淋自动售卖机来说,最大的作用在于便利性,而且可以分布广,灵活性高,口味选择多样化,价格也亲民, 相信ICE机摩人冰淇淋自动售卖机很快就能占领市场。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!