首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

兰芙家纺签约德国品牌Goose Traum 成其中国大陆独家代理

即时 2018-05-16 11:53:50来源:北国网编辑:王兴民

  本站简讯:羽绒被作为细分类目,在家纺行业中属于后发优势型产品,和国民经济发展呈现同增长趋势。

  现如今消费升级的浪潮中,羽绒被的国内增量市场迅猛扩大,据行业资深研究人士表示:在中国羽绒市场普及率仅5%,而在欧美国家已经近80%,而一衣带水的邻邦日本,普及率超过100%,人均超过一条。所以作为零售端的新价值提供品的鹅绒被,增长潜力仍然不可小觑。

1111.jpg

  由于我国人口基数庞大,用户需求高低不等,所以传统羽绒被并不能满足高端用户的需求。即便近两年,羽绒进口,国内制造也未能根本解决供需矛盾。这样诞生了诸多有支付能力的消费者通过代购或出国直接购买国外品牌的鹅绒被,但大量国内需求仍未得到满足。

2222.jpg

  定位高端的兰芙家纺把握了这一趋势,于5月12日正式发布欧洲原装进口鹅绒被馆,这将成为叠石桥首家纯进口馆,引入了丹麦、波兰、德国3国,6大品牌的高端原装进口鹅绒被。据悉还与118年历史的德国名企OBB公司全权代表韦伯先生签署了授权协议,正式成为其旗下GOOSE TRAUM品牌中国大陆独家代理。

3333.jpg

  OBB,全称Oberbadische Bettfedernfabrik GmbH,是一家成立于1900年的德国本土企业,坐落于德国罗拉赫,举世闻名的德国黑森林西南角,毗邻德瑞边界。坐拥16000平米的净生产区域,配备齐全的现代化机械园。

  OBB百年来专注于高端羽绒寝具的研发、生产与销售;是德国知名的百年高品质床品领衔制造商,是瑞士、德国等欧洲五星级酒店、皇家酒店床品的指定合作商。

  OBB公司作为一家典型的德国企业,有着的日耳曼民族一贯对产品的严谨匠心和对大自然的敬畏之心,妥善使用资源,严格遵循安全、健康以及环保标准。

4444.jpg

  2000 年在 OBB 100 周年庆典上, 用登峰造极的羽绒寝具生产技术向全世界展现了 “世界上最长的羽绒被” ,因此荣登吉尼斯世界纪录榜。

  兰芙家纺和德国OBB公司GOOSE TRAUM品牌强强联手,这势必为家纺零售端注入新的动力,撬动一个更大的消费市场。

  更多详细信息,本站记者后续将做跟踪报道!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!