首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

"花蝴蝶"吐槽守门员衣服不花哨 或创立门将服品牌

即时 2018-06-17 20:26:50来源:选择信息来源编辑:

  网易体育6月17日报道:

  曾经的墨西哥国门“花蝴蝶”坎波斯在墨西哥与德国的比赛前,接受了《图片报》的采访。坎波斯表示:“现在我的衣柜里还有一件球员时代的门将服。我计划在未来设计自己的门将服品牌,现在守门员的衣服都太无趣了,一点也不花哨。”

花蝴蝶吐槽守门员衣服不花哨 或创立门将服品牌

  他在球员时代不仅是一名门将,而且是前锋球员。个子矮小的他曾在比赛时上半场穿上1号门将球衣,下半场换上9号球衣成为前锋。职业生涯里豪尔赫·坎波斯共取得了40个入球,还曾获得过联赛的最佳射手,在门将中相当突出。因他在比赛中常爱穿一些色彩鲜艳的服装,故有"花蝴蝶"的美称。

  北京时间今晚23:00墨西哥对阵卫冕冠军德国队。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!