首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

河南奥派实业公司开启金融资本市场新时代

即时 2018-06-27 17:03:07来源:北国网编辑:王兴民

  2018年6月25日,河南奥派实业有限公司成功登陆新四板直通车,并在深圳前海举行挂牌展示企业敲钟仪式,挂牌号为681074,金融领域又多了一批黑马。

  奥派实业董事李绍卿发表讲话

  “新四板”的挂牌是公司成长道路上的一个里程碑,标志着奥派实业正式迈向资本市场。奥派实业董事长李绍卿带领全体员工共同敲响铜钟,雄厚响亮的钟声开启奥派实业资本市场全新时代,奥派实业全体员工及社会各界领导一起共同见证了奥派实业伟大的历史时刻。

  河南奥派实业有限公司于2018年5月4日迁址南阳,正式启动。该公司是集种植、加工、销售及技术推广与服务为一体的企业,以有机苹果、有机核桃、有机核桃油、核桃休闲食品食用菌、五谷杂粮等为公司的主要产品。目前,公司拥有有机苹果基地880亩,有机核桃基地1000亩,核桃基地30000亩。年产苹果1000吨,有机核桃150吨,核桃3000吨。香椿基地2000多亩,手工香椿芽及香椿茶叶5000吨,且其产品均得到国家食品生产许可认证,苹果、核桃、核桃仁、核桃油产品有机认证。公司产品进入市场以来,销售情况良好,线上线下均深受消费者的青睐。公司分别在朱阳镇区、灵宝市、郑州市设立销售直营店,与此同时,在阿里巴巴、淘宝等网络也设立销售平台。经过几年的不懈努力,公司被命名为省级林业龙头企业、三门峡市农业龙头企业。2018年6月1日 河南奥派实业已经在中管院立项农业区块链的研发项目,公司董事长入围项目组成员,开启新农链在国家级实体研发,落地新纪元。

  此次的挂牌成功,公司将充分利用资本市场助推大农业的发展,促进“互联网+”背景下的行业转型升级,贯彻落实以人为本、创新发展、精益求精、服务社会的发展理念,同时,进一步完善公司法人治理结构,规范企业的经营运作,增强企业核心竞争力,努力实现公司的飞跃发展,从而实现对社会负责、对用户负责、对员工负责、对股东负责的使命!

  奥派实业的挂牌,将会迎来新的机遇和挑战,同时也为投资人带来丰厚的回报。奥派必将赢得亿万资本市场的青睐,为农业大产业树立完美楷模,成为农产品市场的领头羊,并为同行业的其他企业带来了新的发展可能,引领着新时代的中国农业走向更加开放包容广阔的未来。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!