首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2018(第二届)中国品牌峰会在京隆重举行

即时 2018-07-16 16:21:16来源:北国网编辑:张超

  7月14日,2018(第二届)中国品牌峰会在北京隆重举行,本次峰会以“提升企业价值 聚力品牌经济”为主题,由中企荟战略支持,这是一场聚焦中国品牌发展、提升中国企业影响力的高端盛会,有关部委领导、专家学者、品牌领袖、各地优秀企业家代表和媒体记者汇聚一堂,围绕中国品牌和中国企业面临的机遇和挑战进行了深入探讨。

  图:2018(第二届)中国品牌峰会

  原国家质检总局副局长、国务院原参事葛志荣,中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均,第十一届全国人大外事委员会副主任委员、中共中央对外联络部原副部长马文普,中国商业联合会副会长傅龙成,中国商报社社长徐舰,中国品牌峰会秘书长贾涛,江苏新科电器有限公司总经理舒乐华,江西贝伦适生物科技有限公司董事长单永强等领导嘉宾出席了本次峰会。

  BD中国、松下电器、兴业银行、江苏新科电器有限公司、江西贝伦适生物科技有限公司、中国海洋石油集团、中国核能电力股份有限公司、北京广利核系统工程有限公司、广东华兴银行股份有限公司、八马茶业股份有限公司等企业参与了本次峰会。

  图:2018(第二届)中国品牌峰会现场

  会议开始,中国商业联合会副会长傅龙成对峰会的开幕表示祝贺,向与会嘉宾致以感谢。致辞中,傅龙成以“企业家”、“品牌”为关键词,对未来发展寄予期待,呼吁“不管是实体经济,制造业和服务业,还是我们行业组织和新闻媒体,都在肩负着新旧转换、发展动力的重任。我们都应该积极的投入到支持企业创新发展、转型升级中去,以进一步的创新和进取追赶新时代的潮流。”

  在部委领导、专家学者对话会环节,中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均做了《发挥品牌引领,推动我国经济高质量发展》的分享,他表示,中国品牌,世界部署,中国品牌发展需要国际合作,世界品牌发展需要中国的力量。以五要素为核心的品牌发展理论,将伴随着世界经济的发展、科学技术的进步、消费需求的变化和品牌价值评价不断深入继续完善,为传统消费者带来福音。我们将更好的发挥品牌的引领作用,推动供给侧的结构改革和需求结构的升级,着力提升中国品牌的知名度及美誉度和忠诚度,树立中国品牌的良好形象,遵循品牌发展的一般规律,努力走出一条具有中国特色的品牌发展道路。

  图:中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均发表演讲

  在《中国品牌如何崛起?自主品牌的机遇与挑战》圆桌论坛上,主持人与对话嘉宾共同探讨企业在品牌建设的过程中存在问题,分享了品牌管理的成功经验,精彩的言论和清晰的思路赢得了在场人员的阵阵掌声。

  图:2018(第二届)中国品牌峰会主题论坛现场

  此外峰会还举行了中国品牌说,优秀企业家分享品牌建设心得;项目合作推介会,展示企业合作需求;中国收藏特别论道,讲述艺术金融的诚信之道;合作洽谈会,搭建企业间合作平台……一系列活动的举行,得到了与会嘉宾的认可与好评。

  图:2018(第二届)中国品牌峰会中国收藏特别论道现场

  7月13日,峰会组委会组织部分参会企业家前往世界500强华为北京展示中心开启品牌之旅,企业家们听取了相关人员的讲解,体验了相关项目的演示,学习了华为对于各类痛点、问题的端到端解决方案。参观结束,企业家们纷纷表示此次参观不仅见证了华为的科技,更是一次品牌智慧的碰撞,促进了双方的交流。

  图:2018(第二届)中国品牌峰会品牌之旅参观华为

  乘改革四十年之风,赴新时代品牌之潮,在和谐融洽的气氛中,2018(第二届)中国品牌峰会落下帷幕,壮阔的新时代之帆已经扬起,中国品牌发展方兴未艾,更多的中国企业正跻身于世界舞台。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!