首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

海尔KJ500F-EAA空气净化器 让你把最美的空气带回家

即时 2018-10-11 15:14:13来源:北国网编辑:刘启明

       遇见,是一段美好故事的开始,比如在这个秋天遇见最美的风景。可是,在我们的家,如何营造最美的空气呢。众所周知,秋季是家装高峰期,家装必然会给室内空气带来甲醛、苯、voc等有害气体,尤其是甲醛,看不见也摸不着,呼吸健康受到威胁。但是如果你遇见由智慧环境整体解决方案领导者零微科技研发的海尔KJ500F-EAA空气净化器,一切问题就解决了!海尔KJ500F-EAA空气净化器5重过滤,全面呵护呼吸健康。

       秋天是污染的高发期,特别是对于容易过敏的消费者来说,对周围的空气极为敏感。构建舒适、健康的室内居住环境,很多人选择海尔KJ500F-EAA空气净化器,这是零微科技专为中国家庭室内空气污染设计的产品,其特点除了拥有精良的做工与净化甲醛、PM2.5等功能外,创新的将活性炭滤层与HEPA滤层相结合,带来舒适的好空气。

 

       高CADR值  大空间快速净化

       海尔KJ500F-EAA空气净化器的颗粒物CADR值为590m³/h,甲醛CADR值为330m³/h,而且噪音不高,非常符合现代家庭使用需求。因为其高CADR值,净化速度快, 60多平米的大空间完成一次净化仅需6分钟。海尔KJ500F-EAA空气净化器让净化速度更快、更高,让家人呼吸更放心!

       5重高效复合滤网 净化更彻底

       为了保证更安全有效的净化功能,海尔KJ500F-EAA空气净化器使用5重高效复合滤网来达到净化目的。采用了高效夹碳布复合滤网,将传统的活性炭与HEPA滤网相融合,无论是花粉、雾霾、异味、毛发等空气中常见污染物都可以一网打尽,除醛更彻底。同时还减少了用户在使用与更换滤网上的烦恼。

 

       简约设计360°出风口实现无死角净化

       海尔KJ500F-EAA空气净化器采用全新的360°出风口设计,出风口处成漩涡状设计,风力从内部净化后没有直吹而出,而是经过导向从出风口吹出,这样做的好处是风力更贴合自然,避开风直吹的生硬感。而塔式结构的设计,机身两侧分别设计有一面超大入风口,这样可以保证产品在运行时保证足量的空气吸入量,从而保证空气过滤循环的最大化。真正实现360°全方位大循环净化,不遗忘每一处角落,净化无死角。

       另外,海尔KJ500F-EAA空气净化器整机采用圆柱形设计方式,整机不存在边角,同时也就无意磕碰对儿童带来的伤害。净化高效、外表美观、贴心设计,这个秋天遇见海尔KJ500F-EAA空气净化器,将好空气带回家。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!