首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

【2018CBB展会】新美星解密智能工厂全流程解决方案

即时 2018-10-11 15:14:21来源:北国网编辑:赵健宁

  在即将开始的2018CBB(CBB-中国国际酒、饮料制造技术及设备展览会)展会上,新美星(Newamstar)将为您带来量身定制的全流程解决方案,从智能产线、智能立库、智能物流的输出到智能工厂布局,再到进军智能零售领域,开启了食品饮料等液态产品生产、包装、运输、零售的全生命周期服务,利用工业互联网服务平台,帮助客户降低生产运营成本,提高生产效率和能源利用率,减少劳动力和管理成本,缩短投资回报周期,助推客户实现又好又快发展。

完成定稿中文_副本.png

  作为中国高端液体(饮料)包装机械专家与领导者,新美星(Newamstar)不仅能够为客户提供前处理、水处理、吹瓶、灌装、二次包装、搬运机器人、智能立体仓储等成套智能装备及全面解决方案,还可以给客户提供带来巨大益处的工业互联IT解决方案,无论您在哪里,都能监控、管理、服务设备,帮助液态食品生产商实现整体运营效率的提高,确保产品的质量稳定。

  新美星(Newamstar)与您相约2018CBB展会W4馆B21展台,我们不见不散! (会展时间:2018年10月23日至10月26日 会展地点:上海新国际博览中心 新美星官网:http://www.newamstar.com/ 联系邮箱:e@newamstar.com)

  文章来源:新浪网

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!