首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

艾比兽带你学会自然拼读,再也不担心记不住单词了

即时 2018-10-11 16:21:22来源:北国网编辑:赵健宁

  不少爸爸妈妈也会遇到这样的烦恼:孩子学单词靠的都是死记硬背;刚记住的单词,没几天又忘了;看到陌生单词就傻眼,不会读也猜不到意思,该怎么办呢?其实是学习的方法没有找对,或许尝试自然拼读法学习英语,效果会更理想。

  什么是自然拼读?

  “自然拼读”其实是以英语为母语国家的儿童普遍使用学习英语的方法,它通过让孩子辨识26个字母及字母组合的各种独特发音规律,在字母与发音之间建立直接联系,让小孩子能够“看字会读,听音能写”。简而言之,就是建立字母和发音的对应关系,即音和形。

  举个例子,在学习中文字之前我们都会接触拼音,所以见到不认识的生僻字,我们会去查字典里的拼音的读音,例如,张三 ZHANG ZH-ANG SAN S - AN 。只要有了拼音,任何不认识的中文字,我们都可以轻松地把它的音质读出来。其实,自然拼读相当于英美国家的拼音,即使是一个比较生僻的单词,通过自然拼读法根据字形和发音的规律就能够轻松地把它读出来。

  当掌握了自然拼读法后,小孩不仅发音更标准,还可以提高孩子单词认读能力,以及记忆单词的速度、拼写单词的准确度和增强阅读兴趣,从而学习英语的效率更高。

  今天要给大家推荐这款“艾比兽幼儿英语启蒙机”,它不仅让孩子觉得特别好玩,而且能让家长特别省力,小孩子学习英语启蒙也变得特别容易。这款学习机最大的价值,就是创新性地通过人机互动智能技术,将专业的英语自然拼读教学法和传统的积木玩具硬件进行无缝融合。孩子通过自发式的操作,可以手脑并用,在快乐玩耍中掌握英语自然拼读规律。

  艾比兽幼儿英语启蒙机内设四大教学系统分别为“磨耳朵”、“自然拼读”、“视觉词学习”以及“绘本阅读”,通过开放式的游戏、分龄阶段课程,小孩从认识字母 >字母读音 > 字母发音 > 音节拼读 > 整词拼读 > 体悟自然拼读规律 > 掌握简单句式 > 培养早期阅读技能,这些能力在潜移默化中一点点增强。不需要记忆复杂的音标和死记硬背单词,自主拼读出80%的英文单词,让小孩子在后期学习英语省力不少,增加自信心,爱上阅读英文!

  一台好的学习机,不但是孩子持续学习的得力玩伴,也是妈妈们的省心帮手!现京东火热众筹,抢鲜价格低至7折,想了解更多资讯请上京东众筹搜“艾比兽幼儿英语启蒙机器人”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!