首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“华”繁为简 华软科技开创金融科技新模式

即时 2018-10-11 17:03:32来源:编辑:

  随着移动互联网、云计算、大数据、区块链、人工智能等新技术的渗透发展,我国商业环境发生了深刻变化,各种新业态不断涌现,用户的消费习惯及消费场景也快速变迁。金融科技已成为全球发展热点,不断推动金融服务创新,并深刻改变着整个金融行业的市场格局。金融科技在消费金融领域已开花结果,并步入产业金融快速发展与突破的新阶段,实体产业与金融有望通过新技术打破行业壁垒,迸发产融结合的新价值。

  作为我国金融科技领域的重要创新力量,华软科技(002453.SZ)金融科技领域的深度布局和整合,并于近日正式发布“聚焦金融科技,共筑简云生态”的新战略,推出简融、简商、简链、简付和简码等五大平台,力求通过科技创新,聚合产融,为创新型银行和高成长企业带来新场景、新经营模式和新生产能力,升级金融科技服务体验,打造金融科技新模式。

  http://www.ibenxi.com/gongsi/post-news-9-15.html

  http://www.ibenxi.com/gongsi/post-news-9-14.html

  http://www.ibenxi.com/gongsi/post-news-10-9.html

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!