首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

魔浪mifo O5天猫上线65天月销破万台

即时 2018-10-11 17:13:50来源:北国网编辑:赵健宁

  魔浪mifo O5上市以来因为超长续航、全频动铁以及良好的佩戴舒适度和稳固度受到用户、数码达人、媒体平台等热捧,自8月6日至今上线65天,魔浪数码天猫旗舰店月销量达到10122台。被媒体调侃为网红耳机,那么这款带着“网红”标签的魔浪mifo O5体验到底如何呢?

  极致的佩戴舒适度

  根据魔浪mifo运功耳机官方宣传显示,O5研发过程中大量人耳数据采集,600多次打膜,数千人次佩戴体验,把人体工程学应用到极致才成就了O5的极致佩戴舒适度。而mifo O5给我们的真实体验也确实非常完美,首先佩戴时与耳蜗非常贴合,因为耳机小佩戴时整个耳机基本上都在耳蜗内,不但久戴不痛,而且非常稳固。

  稳定的信号传输

  自苹果取消3.5mm的耳机插孔推出Airpods后,捷波朗、JBL、华为、魅族等各大品牌均纷纷推出了无线耳机,但均因为连接不稳定、看视频卡顿等现象被用户唾弃。O5的横空出世算是为TWS耳机用户打了一针强心剂,重拾信心。mifo O5历时三年时间的打磨,采用了蓝牙5.0的配置,实现了20米无阻传输。戴着O5玩吃鸡和王者时,会感受到一点点卡顿,但比市面上大部分无线耳机表现好很多,而且O5看视频完全没有卡顿表现,这是最让用户满意的。

  全频动铁 完美音效

  对于蓝牙耳机来说谈HIFI有点扯,至少目前是扯,所以不要对蓝牙耳机包邮HIFI音效的意淫,对于蓝牙耳机我们只能横向对比才能体现音效。mifo O5采用了动铁单元的同时,做到了三频均衡。要知道市面上大部分蓝牙耳机都采用的是动圈单元,所以O5的动铁单元在高音解析方面有着明显的优势,同时在调音师的努力下,中、低频也有着不错的表现。可以这么说,同价位蓝牙耳机里,O5的音效不输哪一家的,甚至千元以下都不输。

  IPX7级防水

  作为一个专业运动耳机品牌魔浪mifo在防水方面做得非常突出,国内唯一通过IPX8级防水认证的运动耳机品牌。Mifo O5作为一款无线运动耳机也做到了IPX7级防水,应该是市面上防水等级高的无线运动耳机,对喜欢跑步、健身的用户来水,耳机最容易被汗水腐蚀,O5就是最好的解决方案。

  100小时续航

  最让人震撼的O5不仅做到了单次7小时续航,动力仓能做到100小时续航。100小时续航意味着每天用3个小时,一个月不用充电。我们可以想象一个画面,经常想用耳机时,发现没有电了,即便是耳机支持快充技术也需要等10分钟,还只能用1个小时。Mifo O5完全不会出现这种问题,随时取出随时用,非常方便。

  同时O5还有很多体验非常完美的地方,比如从动力舱中取出时自动开机、双耳连接、与手机配对等,操作非常简便。真正体验过魔浪mifo O5的用户都会为它的人性化设计,细节处理感到惊讶。从O5可以看出,魔浪mifo运动耳机确实是一个认真做产品的团队,相信会有越来越多像魔浪mifo这样的国产品牌崛起,成为民族的未来与骄傲。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!