首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

华为苏宁高层会面,年终超级品牌日即将开启

即时 2018-12-06 11:49:00来源:北国网编辑:赵健宁

  12月4日,苏宁易购集团副总裁顾伟与华为消费者业务大中华区总裁朱平在北京会面,共同探讨双方未来合作战略,尤其在新渠道合作方面,包括苏宁易购大润发门店、零售云门店、直营店及极物店等,朱平点赞苏宁走在行业前沿,并表示华为与苏宁除常规产品及渠道合作外将进一步在华为云业务、B2B业务等层面展开深度合作。此外双方领导还点赞助力即将在12月7日开启的苏宁易购华为超级品牌日,为消费者带来更多华为优质产品和更加给力的年终福利。

  据了解,苏宁华为一直保持长期深度合作,双方高层频频会面,今年818期间,华为消费者业务CEO余承东率队到访苏宁总部,将双方的战略合作目标刷新至3年500亿。

  而刚刚过去的双十一,华为在苏宁易购线上线下全渠道斩获佳绩,尤其是在线下渠道,凭借华为Mate 20、nova 3、华为P20等机型热销,成功拿下了双十一苏宁手机线下销量冠军,并且在苏宁易购连续多月发布的智能手机实体零售报告中,持续蝉联冠军位置。

  今年10月,华为Mate20发布上市后,在苏宁易购双线平台均销售火爆,引发消费者疯狂抢购。通过苏宁易购遍布全国的云店、大润发店、欧尚店、零售云店等超过10000家门店渠道,华为Mate20也成功实现了从全国一二线城市到四六级县镇市场的全面覆盖,受到更多消费者喜爱。

  2018年即将结束,为了感谢消费者一年来的支持,苏宁易购与华为联手带来年终最强福利回馈。12月7日,苏宁易购华为超级品牌日即将开启,华为Mate 20系列、华为nova3等热销爆款机型现货开售,同时还可享受任性付6期免息。还有华为P20立减200元、华为P20 Pro立减300元等等,整个苏宁易购华为超级品牌日,全场最高优惠达到了1100元。

  不仅有优质产品和超值优惠,本次苏宁易购华为超级品牌日还为用户带来了暖暖的温情,以“谢谢你的AI”为主题,苏宁华为共同带来了一系列的温暖人心的海报和视频,在2018年即将结束的时刻,为用户带来了更多的温暖。

  2018年12月7日苏宁华为超级品牌日,更多惊喜等你来!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!