首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

如何除甲醛?海尔除醛净化器KJ700F-N800C教你正确姿势

即时 2018-12-06 12:02:52来源:北国网编辑:刘启明

       现在的人越来越注重健康,无论是饮食还是家居,人们对健康生活品质的期望愈来愈高。时值冬季,我们面对的不仅有雾霾,更有因室温升高而从家具、地毯中挥发出来的甲醛。如何除甲醛,海尔除醛净化器KJ700F-N800C,搭载由零微科技和中国科学院联合研发的“氨基酸长效除醛技术”,告诉你除甲醛的正确打开姿势。

 

       除醛更快速更安全 大空间也能轻松搞定

       如果是为自己的客厅或者较大的房间选择一款净化器,那就非海尔除醛净化器KJ700F-N800C莫属了。海尔除醛净化器KJ700F-N800C颗粒物的CADR值达到700m³/h,甲醛CADR值更是达到了582m³/h,这也使其能够应对80㎡的超大空间。此外,产品还搭载中国科学院—零微科技氨基酸长效除醛技术,用食品级的氨基酸与甲醛发生交联反应,整个反应过程无毒无味,不会二次释放,不产生二次污染,为家营造健康、安全的呼吸环境。 

 

       CSV降噪风道设计 风量加倍提升净化速率

       海尔除醛净化器KJ700F-N800C在风道技术以及进出风口设计上也同样下足了功夫。其中,CSV降噪风道设计输出动力强大,净化速度快,同时精准控制气流,实现大风量驱动。在送风时,空气以大循环方式持续流动,提升空气循环速率,实现风量加倍的同时,还可做到降低噪音的效果,不影响家人的作息。360°进出风口则可以充分搅动空气流层,无死角净化器室内空气,让清新的空气充满房间的每一个角落。

       并且,作为除醛“高手”,海尔除醛净化器KJ700F-N800C在滤网的设计上也很用心,采用一体式360°桶形滤芯,这样的设计使滤网的展开面积更大,能够吸附更多的甲醛等污染物,同时延长使用寿命。而在滤材的选择上,海尔除醛净化器KJ700F-N800C则精选纳米银离子除菌网、氨基酸除甲醛活性炭、高效HEPA三种材料,在高效除霾除醛之余,还能除尘、除烟、抗菌、除异味等。

       居住环境空气质量的好与坏,关乎每一个人的身心健康与幸福生活,选择最适合自己的那一款净化器,选择海尔除醛净化器KJ700F-N800C,让这个冬天清新自然更舒适!划重点了,海尔除醛净化器KJ700F-N800C正在天猫热卖中,双12快到了,赶紧为家人抢购一台吧。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!