首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

广州薇美姿提出早晚分护理念,为健康领域注入全新活力

即时 2018-12-06 13:39:29来源:北国网编辑:赵健宁

  随着生活水平的提高以及消费观念的转变,消费者对口腔护理的需求不断提高,口腔护理品牌面临着重重品质考验。广州薇美姿在口腔护理市场发展的浪潮下表现颇为亮眼,连续10年口腔护理增速第一、参与3项国家标准规定、牵头起草四项行业标准,更首次把早晚分护的专业口腔护理理念普及给国人,为口腔大健康领域注入了全新活力。

IMG_256

  据悉,广州薇美姿旗下舒客产品线已从牙膏、牙刷、牙线棒、漱口水等基础口腔护理产品,延伸至声波电动牙刷等智能专业的口腔护理用品,能为消费者提出更科学更全面的口腔护理解决方案。为契合消费者的升级消费需求,广州薇美姿旗下品牌舒客,针对早晚系列、白牙素等系列产品进行全面的包装升级,时尚潮流的设计特色极具辨识度,充分释放品牌的时尚因子之余,也满足了消费者的时尚审美。

  除了紧跟趋势及结合国人需求优化口腔护理产品之外,广州薇美姿在推动口腔护理行业革命方面也是动作频频。广州薇美姿旗下舒客首款智能声波电动牙刷G2s的上市让其成为掌控口腔智护的核心技术品牌之一,实现技术突围市场。

  值得一提的是,广州薇美姿还积极响应国家“一带一路”发展战略,依托自身优势资源与白俄罗斯共和国明斯克州政府开启跨国战略合作,携手构筑跨国口腔大健康生态圈,为大健康产业注入新活力。

  广州薇美姿作为推崇“口腔护理新理念”的口腔护理品牌,一直以来都在深入洞悉消费者需求,并通过自主创新、活动推送、品牌营销等方式,为消费者提供更专业更科学的口腔护理方式,同时在口腔护理领域多重发力,推动大健康产业向前发展。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!