首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

丹东城市温泉公园 宗裕温泉度假区

即时 2018-12-11 16:14:24来源:北国网编辑:赵健宁

  千年金汤·百年传承·宗裕疗养·自然健康

  丹东温泉自古便有“神水”之称,唐太宗亲征高句(gou)丽时便已久负盛名,至今已有1300多年历史。

  走进宗裕温泉度假区,带您领略千年温泉的魅力……

  2016年宗裕集团斥资10.4亿,建设宗裕温泉度假区项目,总占地面积20万平,是东北地区知名的温泉主题公园,集温泉、嬉水、度假、休闲、住宿、餐饮、娱乐为一体的综合型度假区,丹东著名景区均在项目地周边2小时车程辐射范围内,是丹东名副其实的旅游大本营。

  宗裕金汤温泉,权威认证的医疗级养生温泉,深入地下2013米,取自3亿年前印支期花岗岩地层,同属五龙山一脉的天然矿物温泉,出水温度高达52.8度。

  宗裕金汤,水质纯净似玉,滑若凝脂,含有数十种对人体有益的微量元素。可美容养颜、延缓衰老、对关节炎、风湿病、皮肤病等有显著疗效。

  千年金汤·共享健康

  宗裕温泉度假区涵盖:宗裕金汤水世界、宗裕金汤酒店、宗裕温泉客栈、房车露营地、游泳馆、烧烤广场、婚礼草坪等多种娱乐休闲业态。

  其中宗裕金汤水世界拥有:热带雨林养生馆、温泉SPA馆、韩朝风情汗蒸馆、室外大型水上乐园、豪华影院、美食餐厅、国际标准游泳馆、网吧、书吧、茶吧、台球厅、休息大厅等游玩项目。


 

 

  热带雨林馆建筑面积3300平米, 数十个温泉泡池点缀于郁郁葱葱的热带植被之中,独有的五行金、木、水、火、土药温泉池,是中医理念与温泉的最佳结合;八卦特色养生池、牛奶浴、红酒浴、人参浴、玫瑰浴、阴阳原汤错落有致,静谧绿荫下娟娟温泉暖,流连其中忘却尘嚣。


 

 

  娱乐养生,共享健康,

  让您在游玩的欢乐体验中,拥有健康的体魄是我们的追求。宗裕金汤水世界拥有室内外连通温泉漂流河,让您在温暖的河流中观雪泡泉享健康。

  温泉养生·汗蒸保健

  这里有丹东最具规模的汗蒸体验馆,拥有火龙浴、玉石浴、纳米浴、红外线浴、水晶石浴、玛瑙浴、岩石浴、冰雪浴等多种韩式特色汗蒸馆。

  另外水世界还设有网吧、书吧、台球室、儿童淘气堡、休闲电玩等多种娱乐休闲项目,让您和您的家人尽享欢乐时光;


 

  宗裕金汤酒店

  酒店拥有四星级标准客房、温泉公寓400余间,温泉原汤入户,即开即得。多功能会议厅近1000㎡,精品会议室10余间,设备设施齐全,专业服务团队,是举办商务活动 、婚礼宴请的理想场所。


 



 
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!