首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

一站式购物体验促新零售升级 国美“家·生活”馆落地辽宁铁岭

即时 2018-12-24 09:37:29来源:北国网编辑:张超

  12月21日国美“家·生活”馆在辽宁铁岭市盛装开业。国美零售高级副总裁马海林,沈阳国美大区总经理邸松共同出席开业活动并讲话。这标志着国美从传统家电卖场向新型经营模式的华丽转变,意味着国美“家·生活”战略的深刻落地实践。国美正在从零售商到“家·生活”一站式解决方案的服务商转型。

  国美零售高级副总裁马海林在接受采访时表示:“未来,国美计划将一二线城市核心地区的线下门店,全部改造成为集购物、娱乐、休闲、餐饮等多种业务元素于一体的综合性门店,加速向‘家·生活’战略转型,让消费者真正实现一站式消费体验。”

  谈到未来门店布局的情况时,马海林表示,未来城市去中心化更为突出,因此国美门店将更多的向城市三四环发展,那里有更多的新兴社区和机遇。

  马海林表示,国美将更重视青年消费者人群的消费需求和增长点,把消费体验场景化,线下体验线上下单。另外,为满足青年消费者的需求国美将重金打造电竞体验中心,引进二次元概念产品。

  沈阳分部总经理邸松介绍:“国美30多年来给消费者留下的印象是电器,今天国美将打造家电+家装+海外购超市为核心综合体验馆,并结合文化娱乐、餐饮休闲等多元化业态,一站式解决消费者的消费场景化体验。”

  邸松透露,12月28日沈阳国美将有10家门店落户国美家生活海外购超市体验店。2019年沈阳国美将有更大的动作。国美进军家装行业,将促进家装行业升级发展,市场规范化,特别着力于施工设备和技术的标准化,打造家奥莱概念。

  国美正处于转型的加速期,对于一家传统家电企业,家生活。体验中心的到来仅是冰山一角。未来沈阳国美将继续深化新零售模式。持续推进渠道下沉。加大门店改造力度,做全面服务顾客的新模式。力争满足消费者一切需求。建立一个完整的家智慧生态链。有家有爱有国美。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!