首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

肌肤修护-科柏镁KeepMary神经酰胺舒缓修护面膜

即时 2019-01-10 14:00:15来源:北国网编辑:王兴民
image.png

  纵观面膜市场未来的发展,功能化、品质化、品牌化、轻奢化,将是最终的竞争方向,那么,在面膜产品同质化严重的今天,科柏镁用心打造了一款有颜值、有内涵、有功效、有态度且有温度的神经酰胺舒缓修护面膜!

  科柏镁是一个什么牌子?

  科柏镁KeepMary品牌成立于上海,与澳大利亚皇家医学美容控股集团进行战略合作,联合打造医学化妆品科研试验中心,联合研发医学护肤产品,并创立了“科柏镁”护肤品牌。一个优于市场的专业医学护肤品牌从此诞生,甄选全球各种优质的成分,致力打造出功效精准、配方精简、安全温和的药妆产品,让肌肤护理更加专业和有效。

image.png

  作为一个药妆品牌,科柏镁KeepMary对每一款产品的成分和配比都有着严格的要求。使用经科学验证有效的配方成分,经反复测试,验证对已产生的肌肤问题,有明显的改善作用。而且科柏镁坚持配方敏感肌可用的标准,采用天然植物精萃成分,不含任何刺激皮肤的成分,即使是容易敏感的肌肤也使用,真正做到适用于任何肤质。

image.png

  科柏镁神经酰胺舒缓修护面膜

  科柏镁KeepMary神经酰胺舒缓修护面膜蕴含神经酰胺3,神经酰胺3被誉为“补水之王”,易被皮肤吸收,会在皮肤上形成薄膜,能防止水分蒸发,维持并调节表皮的含水量,并能促进其它营养物质渗透,加强皮肤抗衰老功能,令肌肤保持弹性,光滑细致,减少面部皱纹形成,并使营养成分深入肌肤底层,即可以保持肌肤滋润,又有着清新而不油腻的质感,为肌肤全面保湿,更有效地抵御岁月痕迹,焕发肌肤自然年轻光彩。

  此外,面膜还采用植物萃取精华成分,有效促进营养成分吸收,丰富活性植物精粹带给肌肤水养润泽护肤体验,有密集修护、保湿、亮肤的效果,维持肌肤水润状态,增加肌肤光泽度,呈现肌肤原生状态,绽放水润动人活力肌肤。

  另含有玻尿酸,补水同时并牢牢锁住肌肤水分。减少肌肤干燥、皱纹、色斑的产生;能够增强肌肤弹性,延缓衰老;修复肌肤屏障,给肌肤强力保护,维持肌肤年轻态。

 

  匠人造物,营于匠心,盈在科研

  勤则精,精则专,专则强。科柏镁KeepMary躬耕科研,精益求精,诠释着科柏镁护肤的核心宗旨——简单、高效,也倾情打造科柏镁KeepMary不变的品牌初心——正直、真诚,帮助客户把化妆品美丽财富梦想变为现实。因为用心做好每一款产品,科柏镁KeepMary药妆的口碑越来越好,受到越来越多消费者的认可和青睐。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!