首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“金猪纳福”,企业公章首选猪首印章,助力企业蓬勃发展!

即时 2019-01-10 14:00:48来源:北国网编辑:王兴民

  2019 年新年刚过,祖国马上要迎来农历猪年。猪是十二生肖之末,也称之为亥猪。作为中国传统吉祥文化的十二生肖,子鼠丑牛,寅虎卯兔,一岁一个瑞兽是每一个人的吉祥物,天赐之物。

  金猪纳福,福禄双至。创业印章十二生肖系列印章-猪首耀目来袭!华丽中彰显尊贵品质!

  设计灵感来源于圆明园12兽首的创业印章十二生肖系列印章以致敬经典为主题,共12枚,每枚分别以一个生肖做印钮,赋予独特的吉祥寓意,呈现出非凡的个性。

  十二生肖不仅诠释了古代传统文化的历史背景,也囊括了我国儒释道三家文化的精粹思想与底蕴;道家的阳刚、佛家的圆融、儒家的刚柔并济都被我们的祖先体现得淋漓尽致,也彰显了对后人殷切的期许和启迪。

  用时光雕琢经典,用传承致敬匠心!十二生肖系列印章除了对生肖文化的深入挖掘,在设计上还融入了其它传统文化元素。真正体现了对中国传统文物的致敬和对中华经典文化的传承。

  其章体的披肩采用博古纹设计,舒展大方,线条流畅柔和,与章体呈现出不同的反光度,显得颇有层次。上镶点点,如金豆荟萃,自在大方,华丽高贵。章体底端采用回形纹设计,体现前后相续,生生不息,古今延传。

  十二生肖系列印章-猪首

  十二生肖中的猪是憨厚可爱的代表,体态壮硕,豪放谦和,在旧时,人们将猪称作是“乌金”,谐音“屋金”,寓意招财入户,是福气的象征。

  十二生肖系列印章-猪首由兽首、圆弧锥形章体和方形底座三部分组成,造型新颖独特,巧思设计更符合人体工程学。在工艺上采用了古老的鎏金工艺与现代的镀金技术相结合,并通过高温着色,数十道工序的打磨抛光,最后呈现出的印章惟妙惟肖,富贵之态尽显其中,寓意乃财源滚滚、紫气东来,富贵万千。

  刻章是最有讲究的,尤其是企业公章,章模不能有毫厘之差,寓意更是需要助力企业昌盛发展。十二生肖系列印章相辅相成,根据古人的五行原则,十二生肖分属于金命、木命、水命、火命、土命,与之相对应的十二生肖属相也就有了五行之属。因此与猪首最佳组合的生肖印章有:

  小合:虎首合猪首,寓意分工生财!可选做公章和财务章。

  大合:猪首、兔首、羊首为三合,组合为木,木能生财!可选做公章、财务章和发票章。

  印章是凭证之物,也是见证之物,创业印章的十二生肖系列印章将生肖寓意载入印章中,于方寸间凝结尊贵的格调,是“时间”的象征,是纪念的载体,更是收藏的精品。

  于蓬勃动力中迎接豁然开朗的好运之年,从拥有一套生肖印章开始!更多生肖印章组合推荐请到创业印章各大门店咨询!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!