首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

泰拉蒙老用户体验:专业品质,如亲人常伴

即时 2019-01-10 14:01:48来源:北国网编辑:王兴民

  家住四川成都的陈先生,最近给父母家里更换了一台全新的空气净化器。作为一个追求品质生活、十分注重品牌选择的85后,他并没有去选择传统大家电品牌,而是购买了一个专业品牌——泰拉蒙。

  在谈及这一选择时,陈先生表示:“选择泰拉蒙有三方面的原因,一是我觉得空气净化器是一种需要技术含量的家电,所以我更看重的是技术,泰拉蒙是专业品牌,技术成熟,质量过硬,用起来相对更放心。二来也咨询过做环境监测工作的朋友,他们说空气净化器一定要选适合自己国情的,能同时去除PM2.5、甲醛、细菌过敏原等的产品最好,因为这些空气污染源在国内家庭中很常见且危害大,泰拉蒙既有先进的美国技术,又因地制宜结合了中国国情研发,针对性强;第三是考虑到是父母使用,泰拉蒙操作简便,轻易上手,而且有污染数字直观显示,噪音低,都非常符合我的要求。”

  据陈先生介绍,他一直在北京工作生活,这几年也见识了雾霾的可怕,所以他很早就用上了空气净化器,最满意的一款就是泰拉蒙。而近年老家成都也开始加入了雾霾大战,父母也为此买过一台知名的大家电品牌净化器,但效果不理想噪音也大,考虑到父母年纪大身体不好的情况,今年回家后他果断给父母更换了一台泰拉蒙空气净化器。“后悔没早给父母买,不然也不用花这么多冤枉钱了,希望这次换了台专业净化空气的泰拉蒙能给父母的健康带来一点帮助吧。”

  据了解,泰拉蒙空气净化器由中美企业联合研发,搭载了多层超厚净化系统,CADR值超过600立方米每小时,而目前市面上大多产品最多只达到400立方米每小时,泰拉蒙净化速度更快,一般情况下,泰拉蒙不到十分钟就能将房间完全循环净化一遍。为了一睹这台搭载了“黑科技”的泰拉蒙空气净化器的强悍,加上最近有很多网友留言说希望了解下这款产品,为此,笔者特意采访了泰拉蒙的忠实老用户陈先生一家,并亲自见证泰拉蒙的真正实力。

  按照陈先生约定的时间,笔者来到了陈先生父母家中。刚进家门,笔者就被醒目摆放在电视机墙旁的泰拉蒙空气净化器所吸引,感觉高大上!

  趁着陈妈妈为我的到来做午饭之际,陈先生向我介绍了他父母家的一些情况,他说:“除了雾霾天气,父母所居住的这套房子年前也有翻新过,一进家门就觉得甲醛味道特别冲,但现在有泰拉蒙在我就放心多了。”

  “泰拉蒙最让我放心的地方就是它有数字显示功能,PM2.5、装修气体TVOC实时显示,我跟爸妈说了,如果看不懂这些数字不要紧,看旁边的两盏指示灯也可以,超标了就会显红色,良就显黄色,优就会显绿色,站在很远的地方也能看得到,随时都能知道家里的空气质量情况。”陈先生像场景再现般地把他当时和父母说的话再给我说了一遍,表情间也不禁流露出了他对泰拉蒙的深情和信任。

  这时,热情的陈爸爸见状也起身要给我亲自介绍泰拉蒙,仿似要向儿子“交卷”证明操作这台机器对他来说绰绰有余。从开机,到功能选择,再到遥控器的操作,陈爸爸都轻车熟路,“晚上睡觉的时候最好开睡眠模式,这样声音就听不到了,机器身上的灯光也全部会关闭,人睡觉就踏实了。机器底部还配有4个轮子,从客厅推回房间不费力,很方便我们老人用啊。”

  陈爸爸话音刚落,机器突然就呼呼地加大马力,很快亮起了两只红红的“眼睛”,PM2.5、TVOC值不断往上蹭,通过数字的不断滚动变化笔者可以更直观地看到了机器的整个净化过程,也更清楚陈先生家里当前的空气污染程度,我们不禁为这个实用性极强的数显功能点赞!同时也不得不说,泰拉蒙的“嗅觉”确实比人的鼻子要灵敏得多,能识别到更远距离的空气污染源,缓了一阵子,我们才后知后觉地明白刚刚机器突然“发力”净化原来是因为厨房里的陈妈妈开始炒菜了,油烟味窜到客厅来被泰拉蒙发现了! 但没几分钟时间,客厅内的空气已经变得清新宜人,而泰拉蒙又安安静静地像个睡着了的小孩,萌翻了大家!但也正因看到它如此给力的净化速度,笔者也开始明白为什么陈先生对泰拉蒙这么执着与支持。

  期间,笔者还用随身携带的噪声检测仪对泰拉蒙空气净化器进行了简单噪音测试。在泰拉蒙处于最大风速状态中的时候,其机器的噪声值显示为68dB左右。在1~2档风速时声音36~38dB,而睡眠模式下大约在30dB,声音非常轻微。

  采访时间结束,陈妈妈的午饭也做好了,时间很刚好。过程中,我们闲聊了许多家常,聊到了当下的空气污染情况,也聊到了使用空气净化器的必要性。席间,陈爸爸点起了一支烟,客厅的这款净化器也很快有反应,像“发疯一样”呼呼直转,把大家都给逗乐了。每个人都离不开空气,一台高效的净化器对于家人来说,不仅是健康呼吸的保障,也许更像是我们的一位不可或缺的家人吧,只要家里有健康空气相伴,总会其乐融融。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!