首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

武汉优享信网络有限公司新logo正式启用

即时 2019-01-10 14:05:37来源:北国网编辑:王兴民

  近日,互联网营销公司武汉优享信网络有限公司宣布,2019年将面向市场推出全新的品牌形象。对品牌战略、品牌logo、包装等进行逐一升级,焕发企业新活力。

  对于此次品牌形象大“焕新”,武汉优享信网络有限公司相关负责人解释到,优享信经过多年的发展,企业逐渐成长,用户对优享信提出了更高要求。企业的品牌视觉,作为企业对外形象展示的一部分,也应该紧随步伐,匹配整个公司的发展。同时也希望将企业的全新理念通过品牌,具象化地传达给社会公众。

  重新定义网络营销,打造更全面更专业的营销平台。

  记者看到,武汉优享信网络有限公司新的品牌logo在字体、造型等方面均做了较大的改变,整体视觉传达上更加简洁、纯真、灵气。

  L0G0以‘优享信’三个文字为主,‘优' 的左部结合,向上的箭头,就像是不断发展的公司蒸蒸日上,也如优越的品质,让人信服。‘享’ 的顶部用融入房屋的元素,体现出给客户带来舒心可靠的服务态度,就像是家里一样安心享受,' 信’的局部加入全球网络简图元素,具有一定代表性,突出公司是网络公司的性质。底部的拼音,让L0G0更有层次,整体比较大气。

  作为营销专家,武汉优享信网络有限公司时刻保持创新心态,此次品牌“焕新”升级,优享信以“信”作为品牌战略,在新消费时代,“焕新不换信”,全力打造全新的品牌形象。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!