首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

拒绝偏见!花椒六间房“无所畏”系列海报致敬每一位直播人!

即时 2019-01-10 14:08:37来源:北国网编辑:王兴民

  1月17日,花椒直播年度盛典“花房之夜”将在北京凯迪拉克中心举办,目前已经官宣了陈小春、白举纲、陆虎、樊凡、黄雅莉等当红明星艺人,可说是众星云集。除了众多明星加持,今年的“花房之夜”重磅升级,打出“致敬每一位直播人”的口号。近日,花椒就发布系列“无所畏”态度海报,在向每位直播人表达致敬的同时,更是道出了许多直播人背后的辛酸与努力,让大众感到了直播行业的价值、主播的价值。

  你有你的选择,我有我的坚持,我无所畏!

  并不是每位主播都有超高的人气,也并不是每位主播都能够收到那么多的礼物,但依然有很多主播坚守在自己的阵地,这份初心,值得尊敬和支持。

  很多直播人都曾面临过这样的困惑:很多时候不论自己怎么说说什么都是错的,似乎“主播”这一身份剥夺了个人表达观点的权利。然而在观众面前,个性必须藏起来吗?必须学着不那么酷吗?花椒给出了答案:“从来都敢爱敢恨敢担当,你却说我犀利毒舌没信仰,我无所畏!”

  你只看到我的性感,却没看到我的内涵,我无所畏!

  “女主播”是很多键盘侠攻击的对象,类似于“胸大无脑”、“徒有其表”、“花瓶”等字眼都成了女主播身上怎么也撕不掉的标签,但事实真的是这样吗?那些长期一直都有着高人气的主播们真的只是“花瓶”吗?NO!

  近几年直播行业的发展可谓风生水起,“主播”这一职业也变得受欢迎起来,将会有越来越多的高素质主播进入这一行业,为广大的用户提供更加丰富的优质内容。但是表面光鲜的他们在背后遭受了太多的不理解,也走过太多弯曲的路才能一直坚持着自己的梦想,他们身上的坚持、坚韧、不服输与为了梦想不断拼搏的精神,值得我们致敬!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!