首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

OYO酒店获评“最佳人气酒店”,成为旅业新榜样

即时 2019-01-10 15:06:41来源:北国网编辑:赵健宁

  近期风头正劲的OYO酒店再获殊荣。1月9日,在2018年“国家旅业时尚盛典”上,OYO酒店被评为“最佳人气酒店”,成为全场唯一一个入选榜单的经济型酒店品牌。值得一提的是,这也是继36氪“旅游之王”、证券日报“新经济榜样”之后,OYO酒店近期拿到的又一项权威奖项。

  连续发布14年的国家旅业榜单,已成为中国旅游行业的风向标,集中反映了中国旅业最新成就。主办方根据“品牌、规模、创新、业绩”四大评选标准,依据权威统计机构的相关数据,结合资本市场、业界对企业的认同度,以及行业专家的投票,最终评选榜单。

  在创新的商业模式驱动下,OYO酒店成为了2018年酒店行业的耀眼明星和榜样。此次被评为 “最佳人气酒店”,也是行业对其公众影响力和受众好感度的认可。

  在过去的2018年,酒旅行业都在沿着品质服务的方向创新前行。以价值为基础,以时尚为引领,已经逐渐成为行业发展共识。OYO酒店无疑是其中最好的践行者。自2017年11月在深圳开出首家酒店,OYO酒店取得了快速发展。截至2018年12月31日,OYO酒店已在全国的290个城市,运营超过5500家酒店和25万间客房。

  在资本市场,OYO酒店收获了极高人气。2018年9月,它获得了软银、光速、红杉和Greenoaks Capital.等联合投资的6亿美元,这也是中国酒店业史上单次融资规模最大的私募融资。

  在消费者面前,作为刚刚成立一年多的年轻酒店品牌,OYO酒店凭借高性价比的旅居空间和深植企业的网红基因,已成为多数年轻人的出行首选。

  近期,OYO酒店公布了全新的品牌口号“花更少,住更好”,并以年轻时尚的表现方式,面向学生党、背包客、白领、情侣、家庭等核心消费群体进行了品牌沟通,以引领未来行业消费趋势的变化。这背后有着对时代的深刻洞察,也有对消费风向的灵敏反映。

  在成都到雅安的动车开通当天,OYO酒店则联合《川报观察》在首发列车上举办了一场别开声面的“茶马古道火车音乐节”,吸引了乘客们的广泛参与。这种融入地方文旅特色的传播方式,也逐渐为OYO酒店在本地年轻群体中塑造着更为有趣的形象。

  新年期间,OYO酒店则面向全国大学生,发起了新年催愿的线上互动,获得了学生们广泛参与;前不久,OYO酒店携手网易洞见、AR游戏悠梦,在杭州联合打造了中国首家AR主题酒店,已成为杭州地区新的打卡圣地。

  在酒店行业,OYO酒店也得到了权威媒体的广泛肯定。

  在在由科技创新媒体36氪主办的第六届WISE大会——“WISE2018新经济之王”峰会上, OYO酒店被评选为“2018新经济之王-旅游之王”,也是唯一登上这份有着“脱水估值”之称的权威榜单的酒店品牌。

  凭借新经济思维和商业模式以及不俗的运营成绩,OYO酒店也在证券日报的活动上,被评为“2018金骏马奖——新经济榜样,一同获奖的还有小米、瑞幸咖啡、拼多多、蔚来汽车等优秀企业;

  在消费者体验和酒店产品、服务上的不断升级,也帮助OYO酒店成为了飞猪“年度优质合作伙伴”。“最佳人气酒店”荣誉的背后,OYO酒店正在以创新的探索,引领着行业新风向。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!