首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

好童星美育研学开启泰国新春盛典

即时 2019-02-01 15:22:13来源:北国网编辑:王兴民

  律回春渐时盛新。新的一年,好童星承载音乐梦想步履不停,开始新的追梦之旅。

  国际风劲吹好童星国际音乐节

  新年第一站,好童星国际儿童音乐节持续打造高端时尚儿童音乐活动品牌,再次走出国门,来到美丽温暖、活力四射的东南亚开展美育研学之旅,举办泰国新春盛典。

  六年来,好童星凭借先进的理念、优质的服务、良好的口碑和高端输出平台,聚集全国百万音乐儿童人气,开展一系列儿童音乐实践活动,包括音乐教育培训、综合艺术赛事、亲子嘉年华活动、原创儿童音乐的开发与推广等。为了进一步提升品牌美誉度和影响力,好童星新年积极开拓国际市场,努力提升企业国际化水平。

  美育研学亮点好童星事业纷呈

  此次美育研学暨好童星国际儿童音乐节之泰国新春盛典,是好童星精心打造的又一场视听盛宴。活动内容精彩纷呈,引人入胜。既有好童星音乐演唱会,又有亲子文化旅游;既有音乐教学研讨,又有新春联欢活动,充满音乐力量与迎接新年的欢乐气氛。

  当中国的天籁童声与泰国的美食美景相遇,将会产生怎样的化学反应?好童星与你一起揭晓答案,开展一段奇妙而又美好的旅程!

  亲王点赞好童星原创音乐唱响泰国

  音乐是没有国界的语言,音乐是情感交流的桥梁,是建立友谊的桥梁。此次好童星儿童国际音乐节将动听的原创童歌传唱到泰国,连泰国的亲王都为之点赞。

  好童星致力开发、传播和推广优质儿童时尚童歌,打造中国儿童原创音乐领导品牌。由好童星创作的童歌,内容向真向美,旋律轻快悠扬,受到广大家长和孩子的热烈欢迎与热力追捧。未来,好童星将进一步拓展国际市场,创新创作外语类童歌,将更多更好的儿童原创童歌分享给全世界热爱音乐的孩子。

  新年新气象,好童星已经出发啦!快来和好童星一起,把音乐、美景、美食、快乐、期待和梦想都一一配齐吧!2019年好童星系列赛事(童歌童舞童话童乐)重磅来袭!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!