首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“In Smile City+微笑城市@沈阳”活动启动仪式在沈阳印象城举办

即时 2019-02-01 15:25:13来源:北国网编辑:赵健宁

  1月31日“In Smile City+微笑城市@沈阳”活动启动仪式在沈阳印象城举办。和平区委常委、宣传部长,和平区政府副区长,太原街街道党工委书记、主任,和平区文化旅游体育事业发展中心主任出席本次启动仪式。

  启动仪式正式开始后,沈阳印象城副总经理郑莉女士向大家阐述,以客户为中心践行三好商业的核心理念以及沈阳印象城在过去一年中的行动成果,并推出2019年首个以客户为中心的“In Smile City+”微笑行动主题活动,倡导大家做阳光的人,做阳光的事,对客户有承诺,服务有温度。

  印力北京物业工程总监李晓冰先生向大家介绍了“In Smile City+微笑行动”在项目中实际落地实施的主要方向及重点内容,并呼吁项目员工与品牌租户共同践行“三好商业”的经营理念,携手共创“三米见微笑,服务零投诉”。

  沈阳印象城市场推广负责人李堃先生为大家分享2019年项目的营销方向,锁定目标勇往直前,并分享未来印象城的超级创意,未来的印象城会更新、更潮、更好玩。

  微笑服务——沈阳印象城首次开展“微笑服务大使”为主题的评选最佳笑星店员、“微笑城市之星”的活动,从服务本身出发,联手品牌商户、物业服务公司等一线员工,共创行业内高品质服务质量。

  春节前沈阳印象城为消费者推出《微笑少儿才艺表演秀》、《福到万家》、《新春开年 猪年送福》等系列微笑活动,沈阳印象城将消费者当做家人一样,为大家举办《寻年味 逛市集》活动。同时也联动社区公益组织为消费者送福字写春联系列温暖活动,把微笑带回家,向顾客表达新一年的美好祝福。

  活动现场由印力北京城市商业公司领导、沈阳印象城领导、商户代表共同点亮微笑行动,共同启动“In Smile City+微笑行动”,携手现场全体人员共同为此次行动宣誓:“我自愿加入微笑行动,“三米见微笑,服务零投诉”;我们希望通过我们的努力,提高服务水平,践行社会责任,传播正能量;用微笑点亮城市。”

  用笑容温暖人心,用微笑点燃城市之光,“In Smile City+ 微笑城市” 活动将会为消费者带来一场暖心的体验,让消费者感受城市生活美好。“打造三好商业是真正挖掘商业价值的表现,也能为商业的后续发展创造源源不断的价值”。沈阳印象城也深知,打造“三好商业”是经营之本,是商业地产的历史使命和社会责任。

  微笑活动启动仪式结束后,全体人员前往试营业的海底捞参加午宴。

  在未来,沈阳印象城也将向着一切以客户的美好感受为服务的终极目标,不断挖掘客户对服务的需求进而不断地迭代,为客户创造更具温馨感、幸福感、惊喜感、期待感的商业中心,以实际行动诠释“为城市倾心,让商业动人”的美好意义。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!