首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

联宠国际北京检测中心召开股东大会 2019再创辉煌

即时 2019-02-01 15:33:00来源:北国网编辑:赵健宁

  1月31日下午,在2019新春佳节即将到临之际,联宠北京国际检测中心召开了2019迎新春股东茶话会。与会人员包括联宠CEO蒋勤军先生、联宠COO宋晓云先生、亚洲小动物兽医师协会联盟主席、中国兽医协会宠物诊疗分会副会长、北京小动物诊疗行业协会名誉理事长、瑞鹏宠物医疗集团副董事长等身兼数职的联宠国际北京检测中心董事长刘朗先生以及其他股东和北京检测中心工作人员十余人参加了此次会议。

  蒋勤军首先对各位股东的支持表示感谢,他表示自北京联宠检测中心成立3年以来,离不开各位股东的鼎力相助。正是因为股东们的支持,联宠检测中心才取得了卓越的成绩,没有辜负大家的信任,同时检测中心的发展更离不开各位工作人员的辛苦奋斗,我们虽然取得了的一定的成绩,但未来还有很长的路要走,通过这次大会,希望总结过去一年的经验,汲取教训,听取各位股东的建议,使联宠检测更上一个台阶。

  接下来联宠营销中心总经理徐国华对联宠北京检测中心2018年的重要数据做一汇报,并定下了2019年的发展目标。他表示2018年检测中心营业额增长率环比达到124%,医院送检量比去年翻了一番,目前联宠检测中心已在北京、上海、广州开展,2019年以北京为基础,拓展华北地区各省市,并覆盖全国范围。

  联宠国际检测中心技术总经理张伟伟表示,联宠的检测项目由2017年的115项增加到2018年的276项。中心建立了严格的考核机制,从而打造了更为专业的技术团队,增加了国外研判专家。2019年将更严格控制差错率,推进自主研发业务。

  检测中心市场营销总监王雪对工作汇报做补充发言,主要向各位股东汇报在市场、品牌推广、培训方面的突出业绩。今年联宠国际检测中心发展的里程碑事件是作为宠物第三方监测机构,国内首家获得CMA认证。在培训方面,共举办122场培训,覆盖1200多家医院,帮助医生提高送检意识,通过培训“干货”,提升小动物医师的诊疗水平。

  2018年刚加入联宠的COO宋晓云表示他对加入联宠平台感到十分荣幸,对联宠的团队非常的认可,特别有信心和各位伙伴一同将联宠检测事业发展壮大。

  在听取了联宠检测中心的年度汇报之后,联宠国际北京检测中心董事长刘朗做了总结发言。他代表其他股东们首先肯定了联宠国际检测今年取得的成绩,同时对市场、销售、技术提出了更高要求和期望。刘朗博士对宠物检测事业寄予了非常高的厚望,希望联宠继往开来,不忘初心,为了推动中国宠物医疗水平的理想而奋斗,在新的一年扬帆启航,再创辉煌。

  联宠国际检测中心(连锁机构)是中国最大的第三方宠物医疗国际化检测诊断实验室,目前开业的有北京检测中心、上海检测中心和广州检测中心,正在筹建的有成都、西安、沈阳、郑州等地检测中心,各地的检测中心均是联宠科技(北京)有限公司与当地几十家医院合资成立的,均有独立的股东会、董事会和经营团队,并独立核算。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!