首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

九三学社河南省委“暖冬行动”走进洛宁

即时 2019-02-01 15:33:29来源:北国网编辑:王兴民

  九三学社河南省委“暖冬行动”走进洛宁

  1月31日,由九三学社河南省委联合华夏德门慈善基金会开展的“暖冬行动”救助活动走进洛宁县东宋镇敬老院,为这里的五保户和重度失能残疾人等困难群众送去新春祝福。

  当天,为东宋镇50户五保户和重度失能残疾人,以实物形式救助,送去了价值五万元的暖风机、单人床、床垫、棉褥、棉被等过冬物品,为困难群众在寒冬增添了一份温暖。

  据介绍,实施暖冬行动,是九三学社河南省委落实中共中央精准扶贫,彰显社员企业家社会责任,不断深化扶贫帮困的具体实践。

  九三学社河南省委秘书长王治华,洛阳市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,市委统战部副部长庞明新,九三学社洛阳市委副主委高明等参加。(徐孟国)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!