首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金龙鱼调和油亮相国际舞台 匠心守护国民营养餐桌

即时 2019-02-01 18:31:04来源:北国网编辑:

  数据表明,脂肪酸平衡对人体健康至关重要,关于脂肪酸平衡与调和油营养两者的关系也引起过社会无数次探讨。其中,2018年5月11日-12日,由新加坡国立大学、新加坡科技研究局及丰益全球研发中心共同主办的“脂肪酸营养与平衡国际研讨会”,专为中国开设了“脂肪酸平衡与调和油营养”主题论坛。其中,粮油行业标杆企业益海嘉里金龙鱼作为中国唯一企业代表也参与了本次论坛,以金龙鱼1:1:1调和油为例子,与会专家们对于中国目前的脂肪酸摄入水平做了沟通,探讨了调和油对于脂肪酸平衡摄入的应用实践。

  图:全球营养专家共论脂肪酸平衡与调和油营养

  上世纪90年代,金龙鱼推出了中国第一瓶调和油,可称之为第一代调和油,让普通消费者买得起风味更丰富的油。经过兢兢业业的研发努力,中国市场第一瓶以脂肪酸平衡为理论基础的金龙鱼1:1:1调和油(第二代)终于问世了。金龙鱼1:1:1调和油,作为调和油行业的一大创新是依据当时中国营养学会的中国居民膳食营养参考摄入量DRIs进行设计的,用八种植物油含葵花籽油、大豆油、玉米油、菜籽油、花生油、芝麻油、亚麻籽油、稻米油等调配而成,产品配方通过了中国粮油学会的鉴定,并且获得了国家发明专利。

  对此,何东平会长评价道:“今天我们不仅要吃好油,用好油,还要管好油,因此,我们食用健康营养卫生安全的油脂尤为重要。1:1:1调和油拥有国家发明专利,以营养和风味于一体,为中国的油脂和消费做出了重大贡献。期望这个科学配方,强调营养平衡,使国人更加健康的理念走出中国,走向世界。”无疑,这是对金龙鱼调和油的肯定与赞扬!

  群众的眼睛是雪亮的,金龙鱼1:1:1调和油一经上市,就大受欢迎,已累积销售超过30亿瓶,是全球最大的食用油单品,尤其是在调和油界中占据举足轻重的地位。现在,金龙鱼1:1:1调和油因为它的营养均衡,味道香浓,价格合理,成为了国民食用油的首选。

  在消费升级尤其是“餐桌”消费升级的大浪潮下,大众对营养健康的需求不断提升,调和油也不例外。金龙鱼1:1:1调和油直面及跟进消费者的更高需求,一如既往探索研发兼顾“安全、风味、营养”的优质调和油。我们相信,未来调和油持续深入脂肪酸平衡理念,不断满足中国人的营养健康需求!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!