首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金士力佳友“健步行”公益活动到达海南站

即时 2019-02-02 10:21:36来源:北国网编辑:白如月

       2018年6月30日,金士力佳友健步行走进海南临高。临高县卫生计生委副主任钱尚松、外事侨务办副主任严勇、县书法教育学会秘书长兼副会长王军,原临高县老体协常务副主席、秘书长李寿南,原文昌市副市长谢晋琚,金士力华南、华东大区市场总监李莉清,华南区域经理邓大成,志愿者林A、陈红英、王悦冰等150人参加了本次活动。


 

       县卫生计生委副主任钱尚松在讲话时表示:慢性病的发生与不健康的生活方式和行为习惯密切关系。因此,在日常生活中我们要合理饮食、适量运动、戒烟限酒、保持心理平衡。预防这些疾病的方法就是要加强自我保健,改变不良行为习惯,建立科学文明、健康的生活方式,以点带面,从而提高全民的整体健康水平,这是此次金士力佳友健步行活动的宗旨。


 

       金士力佳友华南、华东大区市场总监李莉清,在致辞中强调:金士力中国行走进海南,第一站选择临高是因为其对中华文化的热爱和传承。我们期待通过此次金士力佳友中国行活动,从临高文澜公园辐射至整个海南,让健步行的种子在海南生根开花,走进千家万户。

       本次金士力佳友健步行公益活动从临高文谰公园出发,经过一个多小时的健步行走,最终到达活动终点——城市购物公园。此次活动吸引了众多市民的积极参与。同时,志愿者为市民免费提供了检测、咨询、养生等多项服务。


 

        健康是人类永恒的主题,是国家富强和人民幸福的重要标志,更是幸福的基础。通过此次金士力佳友健步行公益活动,改变了人们的观念。以健步行的方式与大众进行面对面的交流互动和知识普及,让更多人拥有健康的生活理念。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!