首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

金士力佳友召开2018半年总结暨全员培训大会

即时 2019-02-02 10:25:20来源:北国网编辑:刘启明

       2018年是金士力“十三五”战略的关键一年,也是探索新营销的一年。8月18日,刚刚结束了秋季市场工作核心代表会议;8月19日为期三天的金士力半年总结暨全员培训大会在北戴河召开,公司172名员工参加了此次会议。

       19日早上,金士力一行一百余人从天津总部出发,前往北戴河,与先期到达参加秋季市场工作核心代表会议的人员会合。下午两点半,召开“金士力半年总结暨全员培训大会”。

       2018半年总结暨全员培训大会由副总经理刘彩凌主持。主持人首先向参会全体员工强调了会议纪律。副总经理张硕为全员作了主题为《新营销 新未来 2018上半年工作总结 下半年工作规划》的报告。张总系统全面地总结了上半年各项工作取得的成绩,同时指出存在的差异和不足,要求全体员工对标目标、分析差异、制定方案、认真落实;下半年工作规划报告中,明确了工作目标及重点工作项目。并强调,全体员工要围绕经营战略升级的新营销模式,通过“产品+品牌+激励”三轮驱动的营销路径,打造金士力佳友事业的经济价值,成长价值和社会价值。聚焦目标,夯实基础,坚定信念,团结协作,乘势而上、一鼓作气,全面达成全年目标。

       随后,企划中心总监祁峰进行了《金士力企业文化和品牌文化》的培训,祁总首先对企业文化内涵进行了剖析,随后对企业文化与品牌文化的关系做了讲解。在企业文化内涵的讲解中,祁总从金士力的企业定位、企业愿景、企业使命、企业理念、企业价值观五个方面阐述了企业文化核心内容;在品牌文化的讲解中,祁总从品牌价值、品牌定位、产品理念、大健康新营销内涵四个方面分析了金士力品牌所倡导的精神、践行的文化和给予市场的承诺;接下来,金士力将通过品牌规划、品牌形象、品牌传播、品牌营销、品牌管理这五部分进行品牌深化建设,全面提升金士力品牌的知名度、信任度、美誉度和忠诚度,顺应新的市场环境和竞争趋势,为金士力打造出以品牌为要素的核心竞争力和持续发展力。

       会议最后,总经理姚则兵作重要讲话。姚总指示:本次会议意义重大,全体员工要认真学习、深刻理解会议中的重要报告;平衡九势是金士力平衡文化的关键内容,是金士力价值主张的重要组成部分,是全体员工持之以恒坚持练习、推广的重要项目;同时,姚总强调,良好的素养不仅是个人品质的体现,更是对市场的承诺,全体金士力人要提升素养,打造高标准、高素质的新营销战队!

       2018年,是金士力佳友历史性的一年,每一位员工都是公司发展的坚实脊梁,都肩负着企业发展的责任。在大健康新营销的征途上,全体金士力人团结一心,开拓创新,阔步前行,共同开创新营销的新未来!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!