首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

天士力精诚协作清华大学,十年树木百年树人

即时 2019-02-02 10:27:25来源:北国网编辑:刘启明

       本报讯 7月24日,首都北京笼罩在特大暴雨、狂风和雷暴的天气阴霾中。而这一天,正是天士力清华班学员预答辩的日子,同学们不畏恶劣天气,从全国各地汇聚到清华园。

        预答辩是论文定稿之后、正式答辩之前,向导师答辩组汇报论文,由答辩组审查、评议,并通过导师组集体会审的方式对论文进行内容和形式上的审查,发现问题、查找缺陷、提出改进意见,从而保证论文正式答辩时的优质高效。过程中,每位同学用15分钟表述自己的论文,后由导师进行15分钟的评议。

        此次预答辩的导师组可谓阵容强大。由北京理工大学管理与经济学院副教授、工商管理系主任周毕文老师,北京理工大学工商管理硕士生导师杨鸿杰老师,中国企业营销广告研究中心副主任、北京理工大学管理与经济学院客座研究员、BHM班辅导员季燕生老师和金士力培训中心总监周泽先生组成强大的导师团队。

        同学们都做了精心的准备,不免还是非常的紧张。但是当他们站在讲台上沉着冷静地娓娓道来,体现了天士力新营销领军人才的与众不同。其中,最年长的学员是71岁的卢慧英同学,从论文中可以看出她拥有着一颗赤诚的心,对天士力企业深厚的情感。徐萍同学的论文让产品更生活化,从文中可以感受到产品“三进一上工程”对生活的影响。这两年的学习,近40位国内外有名的教授为大家授课,40多名出色的同窗相互取长补短、共同进步。

        导师们都非常细致的对每位同学的预答辩进行了点评,从论文题目、论点、论据、结构等不同方面。同学们的努力也得到了导师们的肯定,其中,季燕生老师以“学以致用”四个字点评徐登连同学的论文。

        7月25日预答辩期间BHM项目组专门聘请了摄像师为每位学员拍摄了清华留影视频短片,将片刻化作永恒,为同学们在铭记下一段美好的回忆。

        时光荏苒,岁月如梭,还没来得及细细端详这座有着百年历史积淀的学府就要和她告别了,回顾这两年在清华的学习,我们收获了太多。带着这些丰收的硕果为天士力事业添砖加瓦。让我们期待,期待最终的学业成果——论文与答辩圆满成功,祝福BHM三期班的同学们!

 

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!