首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

琉璃鲸私享峰会北京站| 揭秘琉璃鲸C位出道的过程!

即时 2019-03-13 17:25:42来源:北国网编辑:张超

  过去的一年,提起舒芙蕾,餐饮界都记得一个黄金五粮液金巧冰淇淋,2018末“海蓝时见鲸,梦醒时见你”琉璃鲸年C位出道!2019年3月10日,琉璃鲸品牌创始人黄柯宁先生和琉璃鲸联合创始人凤翔在北京都可食品有限公司举办了“琉璃鲸私享峰会——北京站”!

  在私享峰会上,琉璃鲸品牌创始人黄柯宁,分享了琉璃鲸短短数月成为火遍全国的茶饮品牌的过程;琉璃鲸联合创始人凤翔更是现场揭秘了春季新品及众多爆款产品;行业神秘大咖现场助力,深度解析了茶饮行业当今的市场与未来发展方向;现场同时也有媒体与众多投资者参加并进行现场签约加盟。

  会上,琉璃鲸品牌创始人黄柯宁先生对此次的参会者表示热烈欢迎并表示:自己和琉璃鲸联合创始人凤翔先生都是做技术出生,在茶饮行业有10余年的经验,专注于茶饮研发。在这个过程中,他们发现奶茶行业产品同质化太严重了,奶盖茶火,都在做奶盖茶,水果茶火,众多品牌就一窝蜂的都去做水果茶。每一家奶茶店的品种都一样,产品也都平平无奇,毫无惊喜可言。而创立琉璃鲸的目的就是要给大家做一个不一样的品牌,让消费者在第一次品尝我们产品的时候能够感受到惊喜,能够对我们有所期待。

  “海蓝时见鲸,梦醒时见你”琉璃鲸2018年C位出道,一经推出便在极短的时间内走红网络,长期霸占各大社交网络首页。吸引很多年轻人排队打卡,一条简单的打卡视频,可以获得上千万的播放量和几万的点赞量。谈及到琉璃鲸在小红书、抖音的爆火,创始人黄柯宁表示:琉璃鲸能够深受大家的喜爱,个人也是很开心的,也说明我们的付出得到了大家的好评以及认可。当然,在开心之余,我们也要保持一颗平常心,不能自我膨胀。同时,我感觉我们的责任也更加重大了,我们要回归我们的产品,回归到我们的服务上来,踏踏实实的去做品牌,不能辜负消费者认同和喜爱。

  据了解,本次峰会前,北京都可公司和拥有庞大的消费群体的琉璃鲸品牌达成了合作共识。北京都可是资深的餐饮管理企业,拥有着专业的运营管理团队、优秀的品牌建设团队、资深的培训研发团队和完善的售后服务团队,强强联手,此次品牌战略合作,将有助于双方深入在轻餐饮概念、个性化精品餐饮方面的研究与开发,共同在日趋激烈的竞争的环境下,抢占先机,先手占据市场主动地位。

  随后,创始人黄柯宁也回答了关于在这次峰会结束后琉璃鲸品牌动向的问题。他表示会给加盟客户提供更好的服务,会对琉璃鲸整个项目进行完善与升级,将更好的琉璃鲸带给大家。要做到这些,主要是从三个方面来建设:第一个是完善供应链,加强品控;茶饮作为食物,最重要的是口感,要实现规模化,就必须打造自己的供应链,保证口感的稳定性。第二个就是空间升级,强调用户体验;会对整个店铺进行升级,计划打造200~300平方的体验店,重点提高客座区的舒适度。第三个就是抢占核心商圈,提高品牌的势能;这是现在很多大品牌都在做的一件事,星巴克在做,肯德基也在做。琉璃鲸进驻北京、上海、广州、深圳甚至是海外的核心商圈,不仅能够迅速获得市场,而且能够提升品牌的知名度,在未来也会对加盟商做出一定的考核以确保让每一位消费者满意。

  此次私享峰会北京站,我们不仅了解到琉璃鲸最新的动向,更能深深地感受到创始人黄柯宁从消费者和投资者的角度出发,要把更好的琉璃鲸和更好的产品、更好的服务带给大家的诚意。我们相信,琉璃鲸和北京都可餐饮的合作,将会使琉璃鲸奶茶越红越火。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!