首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

MCHR与全新中国自主品牌汉腾汽车达成合作,助力实现腾飞梦想

即时 2019-04-09 10:43:11来源:北国网编辑:赵健宁

  ​日前,大中型企业信赖的eHR服务供应商MCHR与全新中国自主品牌汉腾汽车成功签约,基于MCHR 打造的一站式人力资源管理云平台——名才云,助力汉腾汽车提升人力资源管理的专业化和精细化水平,为企业各级管理者进行决策提供人力资源分析信息,逐步建立规范化、数字化的人力资源业务管理流程,提升企业整体运营效率。

  汉腾汽车有限公司成立于2013年11月,是一家全新的以传统动力汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列乘用车型。

  根据汽车工业协会的数据显示,近两年,中国汽车产销有望再次冲击新高度,而自主品牌成为其中关键的因素。在激烈的行业竞争中,自主汽车品牌要实现跨越式发展,一方面要加强技术、品牌、质量创新,另一方面则要加强管理创新,提升内部企业管理水平。

  MCHR根据汉腾汽车人力资源管理现状,根据其个性化的人力资源需求,为其打造人力资源管理平台,实现以下目标:

  ◆既要满足当下的人力资源需求,又要具备强大的延展性,适应未来企业的快速发展。

  ◆引入最佳行业实践,人力资源信息系统能够与其他业务管理系统进行集成,打破数据孤岛,打造标准化的人力资源信息化系统。

  ◆梳理人力资源业务流程,建立标准化、规范化的人力资源业务流程管理流程,既能实现集中管控,也能满足公司及其下属企业的分层、差异化的人力资源管控需求。

  MCHR开发的一站式人力资源管理云平台——名才云,集合功能灵活可拓展、满足企业个性化需求等优势,不断实现产品迭代升级。MCHR既可以提供人力资源管理全模块服务,并且在绩效考核、人才发展、薪酬福利等方面打造独特的核心竞争力,为汉腾汽车提供极具竞争力的人力资源管理服务。

  汉腾汽车从2014年启动资质准入,到2018年6月已经取得完整的乘用车生产资质。汉腾汽车在短短几年时间里,抓住了汽车产业政策窗口,实现了飞速发展。相信通过MCHR高效、智能的人力资源管理系统,将进一步提升汉腾的整体人力资源管理信息化水平,实现企业数字化转型。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!