首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

多亲AI电话 QF9“经典双色”,299元京东首发

即时 2019-04-09 10:45:53来源:北国网编辑:赵健宁

  曾经火爆一时的多亲AI电话,凭借出色性能在小米倍受青睐,成为数码界瞩目新宠。如今,多亲科技再出新品—多亲AI电话 QF9。4月9日,正式在京东首发开售。

  多亲AI电话 QF9采用了“全新外观”。2.4英寸彩色屏幕,清晰舒适。

  顺滑机身搭配流畅的弧度,整体握持感与曾经使用直板手机的感觉相同,但却更轻巧。

  与传统功能机不同的是,它的功能更为出色。拥有内置小爱同学、红外遥控器、多亲微信聊天、远程定位、语音输入、62种语言中外互译、支持WIFI热点等强悍性能。

  内置小爱同学,一键唤醒,简单快捷。可以帮你定闹钟,播放轻缓的音乐,控制米家智能设备,打包送上新鲜的内容.....分分钟搞定琐碎繁庸小事。

  融合红外遥控器功能,可以控制空调、电视、机顶盒等红外设备,摆脱在杂乱的房间里寻找遥控器的苦恼。

  多亲翻译,精通62种语言,翻译速度快、精准。在外放语音的同时,可以即时显示翻译结果,文字显示细腻。

  多亲微信聊天支持发送语音、文字。可以和已绑定的微信好友、家人,进行聊天互动。

  在输入界面,长按OK键可使用语音输入,把语音内容自动转换为文字,节省打字时间,方便快捷。

  远程定位功能,通过 Wifi、GPS、基站多重定位,可随时了解儿童老人位置,家人小孩外出更放心。

  配备双卡槽,支持双SIM和单TF,而且它的扩展存储最高支持到32GB。1820mAh电池,持久待机。一次充电待机8天,可连续通话500分钟,无需频繁充电,出门更省心。

  更惊喜的是售价十分厚道:299元。4月9日在京东正式首发开售!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!