首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

惊鸿一瞥 揭秘中兴天机Axon 10 Pro的设计美学

即时 2019-04-09 11:02:27来源:北国网编辑:赵健宁

  明末清初理学家、教育家朱柏庐曾说过:“美不在你的渺无边际的幻想中,不在你对意外的渴求中,而在人们的生活中。”4月的一个下午,《寻韵山水涧:流动》跨界艺术展上,中兴天机Axon 10 Pro的倩影映入眼帘,甫一初见,便心生喜爱。

  从正面看,中兴天机Axon 10 Pro拥有一块6.47英寸FHD+ AMOLED柔性曲面3D屏,首创全球领先的柔性曲面水滴屏设计,大弧度曲面时尚感尽显,引领业界潮流。配合水滴式摄像头,超窄边框设计,以及业界数一数二的超窄下巴,屏占比高达92%,视野更开阔,宛如艺术品般精美呈现在上海玻璃艺术博物馆。

  极致纯色 简约不简单

  时尚界有这样一个现象,“大佬”的穿搭其实都极度简单,以纯色为主打。相较于其他五彩斑斓的颜色,纯色的魅力在于它既能表达一种特定情绪,也彰显着对于艺术的纯粹追求。而中兴天机Axon 10 Pro也沿袭了纯色的设计理念,专属的纯净之蓝,搭配AMOLED柔性曲屏和四周深弯3D玻璃后壳,其新月曲线设计和光学镀膜工艺,在阳光下显得晶莹剔透,宛若琉璃,至纯至美。更贴合手掌的柔润水滴造型也让天机Axon 10 Pro握持感极好,值得细细把玩。

  当然,为了实现这样简约而不简单的背面设计,中兴手机也在摄像头的设计布局上下足了功夫,特别是针对天机Axon 10 Pro的后置三摄,采用4800万像素广角摄像头、2000万像素超广角摄像头配上800万像素长焦摄像头的组合。双跑道设计,线条优雅流畅,其中2000万像素“隐藏式”超广角镜头,与机身融为一体。将后置指纹改为全新的屏幕指纹技术,外观极简,尽显天机Axon 10 Pro时尚又简约的精致之美,颜控党的不二选择。

  以薄为美 以轻为适

  中兴天机Axon 10 Pro厚度仅7.9mm,新月曲线设计更显机身纤薄,呈现更修长的比例,5G版拥有与4G版一样的纤薄机身。对于5G手机来说,实属不易。当前4G手机内部空间已经十分紧凑了,5G手机还要增加25%的5G模块,机身“增肥增重”似乎无可避免。中兴创新使用基于SOC叠层的三明治架构设计,将小型化后的电路布局再立体化,从而使得电路布局设计小巧而紧凑,使得5G手机整体尺寸和厚度比业界许多全面屏的4G手机还要小。

  人生总有许多偶遇,而在中兴天机Axon 10 Pro中你会找到意外的惊喜。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!