首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《我是唱作人》“榨汁”官李昃佑新鲜上线,《天生一派》首发引关注!

即时 2019-04-15 10:53:38来源:北国网编辑:赵健宁

  4月12日晚,由爱奇艺全新自制的S+超级网综、首档华语唱作人生态挑战节目农夫山泉茶兀《我是唱作人》终于上线了 !!!“榨汁”官李昃佑新“鲜”上线引关注!

  这档备受全网关注的节目集结了王源、毛不易、汪苏泷、梁博、热狗MC Hotdog、曾轶可、高进、陈意涵等华语乐坛顶级唱作人。唱作人们回归初心,用爱发声,不同风格和流派的唱作人呈现出了多样风格的原创作品,展开了一场关于音乐的真正较量!

  除了8位顶级唱作人,节目还邀请了101位超严苛评审团实名 “榨汁”(judge)!他们热爱音乐、要求严格、耳朵刁钻、观点毒辣,每期都拥有“榨汁”的权利评判每首作品,并现场进行实!名!投!票!。

  此前凭借翻唱歌曲《爱的就是你》,一夜涨粉百万、歌曲点击量高达6亿的“寸头小哥” 李昃佑赫然在列!他在节目现场不仅为《我是唱作人》节目冠名商农夫山泉茶兀独家献唱《天生一派》,朗朗上口,动人之极!他还为优秀原创音乐发声,严厉“榨汁”(judge)。

  虽然评判这些优秀唱作人的作品非常有压力,但是本着专业的态度,根据自己对音乐的喜好和观点发表对每首歌曲的看法,李昃佑说自己的“每一次榨汁,皆是发自真心”。

  热爱音乐的李昃佑,一直以来对自己的音乐都保持严肃认真的态度,首支音乐作品《我的女孩》一经上线就在各大音乐平台获得不俗的成绩,还荣登全球华人歌曲Top20!

  2019年两会期间,李昃佑受邀参与录制两会特别节目《两会青年说》,获得共青团中央的点赞转发,还登上中国青年报纸的头版头条!

  此外,李昃佑还携手中国网联合推出歌曲串烧《我把政府报告唱给你听》,将政府工作报告与流行音乐文化相结合,以青少年更能接受的方式传递正能量。歌曲上线之后立刻在全网引起了极大的反响,掀起了一波#一起唱报告#的热潮!

  这种对音乐认真以及积极传递正能量的态度,也体现在了他在节目现场对唱作人音乐的评判上。说起自己对优秀作品的评判标准,李昃佑用一句话概括了自己的态度:“无关流派、无关咖位,只寻找最能打动耳朵的音乐!”,这就是他对音乐的态度。

  回归音乐本真,为真正优秀的原创音乐发声 ,期待听见有态度的音乐,期待看到不同灵魂的碰撞!

  每周五晚,相约爱奇艺和 @李昃佑 一起新鲜“榨汁”,寻找最能打动耳朵的音乐!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!