首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

“未完成的青春期”,上海时装周2019A/W系列发布

即时 2019-04-22 10:12:56来源:北国网编辑:赵健宁

  开春三月争奇斗艳的不仅有百花,各大时尚品牌也在竞相推出2019系列。在刚过去不久的上海时装周上,洲升CHAU·RISING就用它大胆夸张的配色及高定的针织质感,让时尚圈惊艳了一把。

  这个创办于2017年的新兴品牌,洲升CHAU·RISING参加过多次时装周,仅用2年时间就已经在时尚界崭露头角。首次征战上海时装周的秀场,这次2019AW系列主题的关键词为“复古”。

  青春总有遗憾,但也正因为这样让人更加怀念。设计师以“未完成的青春期”为主题把青春期的叛逆、遗憾、延续等情感色彩融入设计之中,演绎属于每个人的未完成的青春期。个性、倔强、任性这些属于青春的代名词,通过设计师的大胆剪裁、夸张配色以及完美配饰中一一体现出来。

  在秀场你能强烈的感受到青春的活力与复古的时尚。除了洲升CHAU·RISING的衣服外,模特们脚上穿的具有30多年历史的人本帆布鞋引起了在场人们的关注。这个与“青春”、“复古”高度契合的品牌和洲升CHAU·RISING共同联合,呈现了此次完美的大秀。

  全国有近1000多家的人本,起草制定了帆布鞋行业标准。作为经典国货,人本帆布鞋代表了很多人的青春。一身校服,一双人本帆布鞋,是很多人的青春回忆。随着时尚潮流的变化,人本由在原来中国复古风的基础上慢慢的融入更多创新设计,成为现在大学生们最喜爱的帆布鞋品牌之一,年销量达1000多万双。

  本次出现在大秀上的三款人本帆布鞋分别是“人字款”、“涂鸦款”以及“青春款”。“人字款”是人本的品牌主打款,经过多次的升级与改良,是很多年轻人心中“舒适小白鞋”的top1。

  “涂鸦款”运用了现在年轻人最喜欢的个性元素,将90及90后的叛逆展现的淋漓尽致。艳丽吸睛的“青春款”活力满满,仿佛这就是一双属于青春期的帆布鞋。

  无论是鞋子还是衣服,“未完成的青春期”大秀虽然配色具有极高饱和度,但只有应用科技创新的纺纱技术和染色技术才能实现,所以采用的都是环保染色,拒绝加入荧光剂,不对人体造成伤害,可贴身穿着。这也符合现代年轻人的审美追求,要时尚、要环保、要舒适!

  联合款鞋子与区别于传统工艺的针织衫完美搭配,配合节奏感极强的音乐,再加上模特们颜色丰富的妆容与爆炸头,整场大秀让人印象深刻。近年来国产品牌的发展有目共睹,中国设计师的作品得到全世界越来越多人的认可,这一切都在宣布:国潮时代真正到来了!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!