首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

圣诞鸟整装:颠覆传统家装,一体化全屋整装更是趋势!

即时 2019-04-22 11:32:13来源:北国网编辑:赵健宁

  2019年4月,尚品宅配新居整装在运营两年后进行品牌升级,正式更名为圣诞鸟整装全新面世。升级后的圣诞鸟整装能给消费者带来怎样的装修体验?我们采访了新居网品牌营销相关负责人,听他一一道来。

blob.png

  问:为什么改名叫圣诞鸟整装?

  圣诞鸟整装:从2017年至今,尚品宅配新居整装业务在成都、广州、佛山三地陆续上市,2018年三地的总营业额已经轻松突破2亿,实现同时开工上百家工地的目标。通过五大智慧系统赋能,我们已经为规模化的施工交付打下了良好的基础。今年我们秉承集团“平台重构,整装进击”的战略任务,是时候升级品牌,进击新时代了。

  问:目前圣诞鸟整装能为客户提供怎样的装修服务呢?包含了哪些方面?

  圣诞鸟整装:不管是更名前还是更名后,圣诞鸟整装的服务都没有变过,是为客户提供从设计、装修、定制家具到软装宅配的一体化装修解决方案。大家都知道,从客户的角度来说,面对不同的硬装、家具、软装宅配的销售商,选择起来非常麻烦。这些问题一家搞定能为客户解决装修过程中的很多麻烦。圣诞鸟整装的“一体化装修解决方案”也能让消费者在装修时更加省时、省心、省力。

  问: 能详细地向大家解释下圣诞鸟整装的一体化装修解决方案吗?

  圣诞鸟整装:圣诞鸟整装的一体化装修解决方案包含了“一体化设计、一体化产品、一体化施工和一体化售后”四个维度。

  首先是“一体化设计”方面,圣诞鸟整装从尚品宅配继承了丰富的家居设计资源和储备,从设计源头保障硬软装风格及空间功能的统一和协调,有效规避传统装修硬装、 定制家具、宅配产品的分开设计导致的硬软装呈现效果不协调的弊端。一体化设计可以让客户未来家的整体风格更统一,家居细节方面也更加完美。

  第二是“一体化产品”方面,我们采用的是F2C模式直采国内外一线品牌主辅材,自建智能化仓库备货及精准的材料供应模式;另外,尚品宅配全屋定制家具及自营的圣诞鸟宅配产品,也保证了软装品类的齐备。从硬装材料、定制家具到宅配产品的全产品线的齐备,让设计实现更容易,搭配也更简单。

  第三是“一体化施工”方面,与传统家装的硬装软装分开施工交付不同,圣诞鸟整装是硬软装一体施工,定制家具方案与硬装同步进行,通过方案制作、合同签订、复尺下单和生产这几个环节,在硬装竣工的时候,随即进行定制家具的送货安装,实现硬软装一体化交付。

  最后是“一体化售后”方面,传统公司基本上是硬装、软装分开的,一遇到问题到底是硬装造成的还是家具造成的,容易踢皮球。圣诞鸟整装为业主提供的是一家搞定的售后模式,硬装、定制家具、宅配产品的售后服务主体都是圣诞鸟整装。基装2年质保、水电4年质保;定制家具5年质保、终身维护;宅配产品外观1年质保、结构2年质保。业主也不用担心遇到问题不知道去找谁了。

  问:对于更名后全新出发的圣诞鸟整装,有什么期待?

  圣诞鸟整装:通过一体化装修满足客户的家居梦想、踏踏实实地服务好每一位客户是我们的宗旨,市场也一定能看到我们的用心。希望每一位客户都能在圣诞鸟整装有一个开心、满意的装修消费体验。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!