首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

规模1亿!沈阳市旅游产业投资基金正式启动,浙商创投参与签署合作协议

即时 2019-05-19 16:56:57来源:北国网编辑:李明朝

       2019年 5月17日,第十五届中国(深圳)国际文化产业交易会召开之际,辽宁文化产业招商推介会在深圳举行。

       作为本次推介会的重要环节。会上,总规模1亿元的沈阳市旅游产业投资基金正式启动。

       辽宁省省委常委、宣传部部长张福海,中宣部文改办和省直相关部门负责同志及多家金融创投机构负责人出席峰会。浙商创投沈阳公司总经理刘思维作为投资机构代表,受邀出席了签约仪式,并代表浙商创投与沈阳财盛投资基金有限公司、沈阳市旅游集团有限公司签署合作协议。

       会上,沈阳市文化旅游和广播电视局副局长李志强发表演讲,“沈阳市发展文化产业具有良好的基础,全市已经形成重大文化旅游项目总投资1500亿元”。

       沈阳市旅游产业投资基金作为沈阳打造政府旅游产业基金重点主题基金之一,是市政府重点打造的创新驱动引擎,是深入贯彻实施创新驱动发展战略,推动创新创业高质量发展、打造文旅“双创”升级版的重要举措。

       据悉,本次成立的旅游产业投资基金将重点文化旅游产业领域等。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!