首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

认真 让爱每日如初 周生生2019婚嫁主题活动亮相沈阳

即时 2019-05-20 13:49:38来源:北国网编辑:赵健宁

  结婚,不只是一场宴会,更是一辈子的认真。从初见时刻的心动到愈渐情浓的始终,每日相处的温馨细节让最初的快乐永驻,才是给TA最认真的终身幸福。步入浪漫初夏,520告白日甜蜜来袭,周生生以“认真让爱每日如初”婚嫁主题亮相沈阳万象城,与现场媒体和嘉宾一同细数日常生活中认真为爱付出的大小事,见证由一场完美婚礼开启的每日如初的幸福序章。

  周生生2019婚嫁主题活动展区

  活动现场,巨型的粉色同心结营造起浪漫而甜蜜的空间,其灵感源自西方传统“Tie The Knot”,蕴含永结同心的美好寓意。周生生邀约宾客们走入优雅迷人的同心结,近距离地体验婚嫁系列珠宝产品,参与各种充满爱意的互动,发掘日常中的爱情小心思,回味如初的浪漫惊喜。

  在活动中,周生生华北区总经理曾翔霞女士表示,“认真,让爱每日如初的理念,旨在与大家一同珍惜由结婚一刻开始,每日相处的点滴认真与感动。一直以来,周生生也以同样认真的态度,倾注满腔心意与热情打造婚嫁珠宝,为爱侣们呈现携手从今最认真的承诺。本次周生生婚嫁主题活动亮相沈阳,正是希望为沈阳地区的消费者带来一场独特的时尚婚嫁体验,为眼光独到的爱侣们提供更多惊喜和选择。”精彩致辞之后,由周生生华北区总经理曾翔霞女士与华润置地商业东北大区总经理郭洪亮先生共同点亮同心结灯,正式开启周生生沈阳站婚嫁主题活动。

  周生生高层与华润置地高层一同举杯

  从左至右:周生生华北区业务副总张静女士、周生生华北区总经理曾翔霞女士、

  华润置地商业东北大区总经理郭洪亮先生、沈阳万象城推广部经理刘畅女士

  知名CP现场实力助阵分享每日如初的爱情秘密

  每一段爱情中总有一些特别的小心思,承载着两个人的欢笑热泪,成为彼此心照不宣的动情悄悄话。周生生特别邀请沈阳主持界模范夫妻邵文杰&许璐璐夫妇亲临活动现场,与来宾们分享他们日常生活中用心为爱付出的小心思。

  从节目里的默契拍档到生活中的亲密爱人,细枝末节的交融,让彼此心意相通。对他们而言,亲手烹饪的一日三餐往往藏着新鲜料理的惊喜,繁忙的工作里更有“以TA为先”的默契。除了平常却不平淡的日常,他们懂得亲手制作纪念礼物的心意,更在意定期家庭旅行带来的仪式感。这些看似平凡的小心思承载着专属于他们的特殊记忆,记录着他们从日常细微的点滴中带给彼此的爱意和温暖,让他们在婚姻的不同阶段都能感受到对方始终如初的爱。

  模范夫妻邵文杰、许璐璐现场分享爱的小心思

  520告白日为爱献礼传递不言而喻的爱情密语

  在520这个充满浓情蜜意的告白日到来之际,为心爱的TA用心准备一份礼物,正是爱侣为平凡日常增添仪式感和制造珍贵记忆的最佳契机。当礼物被小心开启,伴随着满心期待收获一份认真告白,点缀两人爱的旅程。周生生倾注真诚与热情带来婚嫁系列珠宝产品,以此为认真经营爱情的爱侣们献礼,在浪漫初夏带来如初的满满爱意。

  周生生2019婚嫁系列

  周生生2019婚嫁系列呈现每日如初的爱情约定

  以精湛的珠宝工艺和独具匠心的设计呈现婚嫁系列珠宝,周生生将活动现场变成了一个闪耀着甜蜜光点的世界,与现场来宾一同体会爱情之路的每一段认真时光。从执子之手的认真约定,到浪漫时刻的认真美丽;从心意相传的认真祝福,到深情如初的认真感恩。日常生活中的每一份小心思,都令爱情始终如初时闪耀。周生生以珠宝化作彼此最真挚的情感,见证爱情每一个认真时刻。

  周生生Promessa缘创系列产品

  周生生2019婚嫁主题活动沈阳站

  时间:2019年5月16日-2019年5月20日

  地址:沈阳市和平区青年大街288号万象城中庭

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!