首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

阅读无边界 亚朵联合微信读书App向会员推独家福利

即时 2019-07-04 16:27:32来源:北国网编辑:李国伟

  2019年7月4日,亚朵集团(以下简称“亚朵”)与微信读书,基于第8期微信读书无限阅读日活动达成合作,一起延伸用户的阅读兴趣与阅读行为,打通线下空间与线上平台的阅读,为用户提供更灵活弹性的阅读体验。

  无限阅读日是微信读书打造的阅读公益活动,每月4日微信读书app所有书籍免费阅读,此次微信读书app针对亚朵用户,额外提供微信读书无限卡会员免费天数和电子书独家福利。

  同时,作为本次无限阅读日活动的特邀宣推合作伙伴,北京金融街亚朵S吴酒店在竹居设置了无限阅读日图书角。作家、单向空间创始人许知远担任了微信读书App的本期无限阅读者,推荐了其私藏书单,其中《遍寻历史:一个记者和他的20世纪》《幽暗国度》《安静的美国人》三本独家福利书籍可在亚朵酒店扫码领取免费阅读。

  竹居“阅读+”计划持续落地

  竹居是亚朵设立的免费流动图书馆,伴随着亚朵开店步伐,现已走进全国150多座城市,落地350多家。在去年底,亚朵推出了竹居“阅读+”计划,邀请出版社专家、阅读推广人为亚朵会员定制书单。此次和微信读书App合作,就是竹居“阅读+”计划落地的一环。

  目前,微信读书总注册用户数过2亿,拥有近百万册上架书籍。根据第三方研究机构数据表明,微信读书的主要用户来自于超一线城市与一线城市,他们的年龄主要集中在24岁到35岁之间,拥有较高的教育水平和消费能力。这和亚朵新中产的消费者画像非常吻合。同时,“阅读”也是亚朵自创立之初就设定的人文主题之一,“一酒店一竹居”是亚朵的标配。

  不管是不是亚朵的客人,都可以进竹居阅读,甚至直接将书籍带走,在任意一家亚朵都可以归还。亚朵官方统计,350多家竹居藏有超过750000册图书,其中超过220000册图书流动在路上。去年8月,亚朵竹居还入选2018第三届中国最美书店周最具人气力书店。

  为用户提供更有延展性的阅读体验

  伴随着碎片化阅读成为常态,人们越来越多把阅读时间分散到了日常生活的零散空隙,以及旅游出差途中。亚朵和微信读书都在尝试满足用户需求,给用户带来新阅读体验,这也是双方这次合作的共识。

  新体验不只来自碎片化阅读。7年来,亚朵竹居不仅为会员构造一个美好的阅读空间,也培育了一种全新的交互方式。竹居还经常扮演着新书发布会、读者签售会及书迷聚会地等角色,为用户策划了300多次人文沙龙、展览等第四空间活动,此次无限阅读日图书角的搭建,吸引了不少爱好阅读的用户到访。

  亚朵与微信读书App进行合作,向亚朵会员提供阅读福利,并且共同建立名家推荐书籍的机制,亚朵会员不仅获得更多优质出版物,还得到名家的专属阅读指导,使阅读体验上升新高度。

  从阅读习惯来看,亚朵会员过去在线下竹居的阅读行为,也延伸到云端阅读。亚朵与微信读书App共同打通线上线下纸质书和电子阅读的壁垒,更加精准了解新中产人群阅读习惯,未来会继续创造与读者需求连接,影响读者生活的方式。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!