首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

送文件送鲜花送蛋糕 闪送让你的生活更加便捷

即时 2019-07-04 16:31:26来源:北国网编辑:李国伟

  随着时代的发展,生活越来越便利,足不出户也可以购买商品,点餐等等。但还是会遇到一些紧急事件,上班的时候需要送一份文件出去,但是又走不开,孩子考试没带证件,家里老人需要买药,这些情况该怎么办呢?有一个平台可以解决你所面临的这些问题,它就是——闪送。

  闪送,中国最大的同城1小时速递平台,为用户提供专人直送、限时送达的递送服务。快速和安全是闪送的核心竞争力,平均1分钟响应,10分钟上门,60分钟送达全城。递送全程仅有一名闪送员负责物品的取件和送件,避免了传统快递服务的中转、分拣,配送过程中存在的诸多安全性问题。

  闪送员,也被大家称为闪送骑士,每个闪送员,都是经过严格培训的,为了给客户最好的服务,他们每一个人,都非常用心。

  闪送员小吴:18年12月1日,凌晨一点多接单订单,接到中天湖畔花园六幢三单元1006室订单,送到客户家时,发现客户钥匙还在门上插着,便及时联系客户,发现客户有些喝多了,把钥匙拔下来及时交给客户!

  闪送员小李:18年8月30日,接到一外国客户订单,客户由于上班下班晚要求同事帮忙收件,结果小李从五点等到七点他同事下班,还把7公斤重的箱子直接搬到6楼,客户很感激小李。

  闪送员小王:19年6月,今天送一份食品给客户,客戸要求让带包烟送到付款,我就先垫付送达后凭票收回,客户很满意,夸闪送专员守信,服务好令人满意,非常开心。

  代买代送,鲜花食品、蛋糕文件,闪送骑士都能帮你送到。闪送员,为我们的生活

  带来了便利,也带来了感动。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!