首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

波司登不断自我革新 凭借领先科技征服各国消费者

即时 2019-07-04 17:05:26来源:北国网编辑:赵健宁

  波司登势头十足,强势崛起,不仅改变了在我们眼里传统眼中的羽绒服形象,把臃肿的羽绒服变得舒适与时尚兼备。波司登还以自身的实力畅销美国、法国、意大利等72个国家,全球超过2亿人都在穿,受到了国内外众多时尚潮人的青睐,甚至火遍了ins,让人不禁想问:波司登是怎么做到的?

  其实,波司登近年来的努力都是看得见的。无论是在品牌上,通过一夜千店更换logo、行业唯一入选国家品牌计划,不断升级品牌形象;还是在渠道上入驻主流商圈、升级终端形象,产品上的品质、设计、面料升级,以及9月成为唯一主场走秀的中国品牌登陆纽约时装周……都凸显着波司登在专业品质上的执着坚持和自我的不断革新,才能实现与国际潮流接轨,畅销美国、法国、意大利等72个国家,让“国牌”在全球刷爆存在感!

  波司登邀请法国顶级设计师Thomas Clement打造的全新旗舰店形象,风格焕然一新,上海南京东路、北京西单商场、成都春熙路等全国地标性商圈都出现了全新形象的波司登店,给每一位消费者带来了更为舒适、便利的购物体验。

  波司登上海南京东路旗舰店

  波司登推出的高端户外系列,更是冬天的“保暖之光”,他采用了全球顶级户外装备首选面料“世纪之布”GORE-TEX,波司登更是成为中国唯一采用GORE-TEX面料的专业羽绒服。并斩获有着“户外界奥斯卡”之称的Outside户外装备大奖,专业保暖效果杠杠的。

  波司登荣获Outside户外装备大奖

  波司登竟能斩获户外界顶级大奖,高端户外系列的专业性能究竟如何?专业测评媒体已经给出了答案:

  第一,防水性。使用高水压枪模拟暴雨来袭的情景,波司登可以完美抵御高压水枪的冲击。波司登高端户外系列羽绒服采用的GORE-TEX面料完美地抵御了高压水枪的冲击

  第二,防风性。在吹风机和风速计间放置一张波司登高端户外系列采用的GORE-TEX面料,风速计一丝不动,防风实力强劲。

  第三,保暖性。用波司登羽绒服裹上对低温敏感的威士忌瓶身,放置冰箱冷冻室两小时,瓶身都仅微微变色。

  有这样专业的防风防水保暖效果,再加上国内国外明星的安利、种草,不难理解为什么波司登线上线下如此火爆,新款一推出门店就会大排长龙了。

  波司登门店大排长龙

  但也由此可见,波司登的火爆并不是偶然,而是因为——专业。43年来,波司登一直专注于羽绒服研发、设计和制作,每一件羽绒服至少经过150多道制作工序,经过24小时零下 30°C极寒测试,以及15000-20000次摩擦测试!这样的专业性,才成就了波司登现在的热销抢购成绩。

  波司登凭借着领先的科技和工艺、高品质的产品征服了各国消费者,刷新了很多人对羽绒服以及国货的认知。波司登成为热度最高的羽绒服实至名归,未来波司登还将不断交流创新,提升品牌实力,让国货变成世界认识中国的新名片。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!